Crea, edita y elimina listas de carteras de valores

Yahoo Finanzas te permite crear varias listas para ver diferentes sectores de manera que puedas organizar tu cartera de valores como mejor te convenga. Crea listas, añade símbolos a estas y elimínalas en unos pocos clics.

Crear una lista

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Haz clic en Mi cartera de valores.
  3. Haz clic en Crear nueva cartera.
  4. Introduce un nombre para la nueva lista y haz clic en Guardar.

Eliminar una lista

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Haz clic en Mi cartera de valores.
  3. Selecciona la lista que quieres eliminar del desplegable de Mi cartera de valores.
  4. Sitúa el ratón encima de Configuración.
  5. Haz clic en Eliminar cartera de valores.
  6. Haz clic en Confirmar.

Añadir símbolos a una lista

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Haz clic en Mi cartera de valores.
  3. En el desplegable de Mi cartera de valores, selecciona la lista a la que quieres añadir símbolos.
  4. Haz clic en Añadir símbolo.
  5. En el cuadro "Añadir símbolo", introduce uno o más símbolos de ticker separados por comas o espacios.
  6. Pulsa Intro.

Eliminar símbolos de una lista

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Haz clic en Mi cartera de valores.
  3. En el desplegable de Mi cartera de valores, selecciona la lista de la que quieres eliminar símbolos.
  4. Haz clic en la casilla junto a los símbolos que quieres eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar símbolos.
  6. Haz clic en Confirmar.

Reorganizar símbolos en una lista

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Haz clic en Mi cartera de valores.
  3. En el desplegable de Mi cartera de valores, selecciona la lista en la que quieres reorganizar símbolos.
  4. Haz clic en Reorganizar.
  5. Arrastra y suelta los símbolos en el orden que prefieras.
  6. Haz clic en Guardar orden.