Gestiona listas en la barra lateral de Mi cartera de valores y mercados

Gestiona las listas de las carteras de valores como más te convenga en la barra lateral de Mi cartera de valores y mercados, en la parte derecha de la página de inicio de Yahoo Finanzas. La barra incluye tus listas de carteras de valores y las listas de control de mercado que hemos creado. Puedes elegir cuáles quieres ver, ordenarlas para tener un mejor acceso a tus preferidas, crearlas y eliminarlas, añadir y eliminar símbolos y mucho más.

Cosas que puedes hacer desde la barra lateral

Crear una lista

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Haz clic en Customize junto a "My Portfolio & Markets"
  3. Haz clic en Crear nueva lista.
  4. Introduce un nombre para la nueva lista y haz clic en Guardar.

Eliminar una lista

1. Haz clic en Customize junto a "My Portfolio & Markets."
  2. Sitúa el cursor sobre la lista que quieras eliminar y haz clic en el icono Eliminar Image of trash icon. que aparece.
  3. Haz clic en Eliminar lista de control.

Ocultar una lista

1. Haz clic en Customize junto a "My Portfolio & Markets."
  2. Anula la selección de las listas que no quieras que se muestren. (Selecciona las que quieras que se muestren).
  3. Haz clic fuera de la ventana emergente para cerrarla.

Cambiar el nombre de una lista

1. Haz clic en Customize junto a "My Portfolio & Markets."
  2. Sitúa el cursor sobre la lista cuyo nombre quieras cambiar y haz clic en el icono Editar que aparece.
  3. Introduce el nuevo nombre para la lista.
  4. Haz clic en Guardar.

Reorganizar listas

1. Haz clic en Customize junto a "My Portfolio & Markets."
  2. Sitúa el cursor encima de la lista que quieras mover.
  3. Arrástrala y suéltala en la posición en la que quieras verla.

Consultar detalles de las listas

Para ver información ampliada y detallada sobre los símbolos de una lista, haz clic en su nombre.

Añadir símbolos a una lista

1. Haz clic en Añadir símbolo en la lista a la que quieras añadirlo.
  2. En el cuadro "Añadir símbolo", introduce uno o más símbolos de ticker separados por comas o espacios.
  3. Pulsa Intro.

Reorganizar símbolos en una lista

1. Sitúa el cursor encima del símbolo que quieras eliminar.
  2. Arrástralo y suéltalo en la posición en la que quieras verlo.
    (Puedes arrastrar símbolos de una lista a otra).

Eliminar símbolos de una lista

1. Sitúa el cursor sobre el símbolo que quieras eliminar y haz clic en la x que aparece.
  2. Haz clic en para confirmar que deseas eliminar el símbolo.