Conoce Yahoo Finanzas

Con Yahoo Finanzas, puedes investigar y seguir inversiones, recibir noticias financieras y leer comentarios y análisis. Echa un vistazo a lo que encontrarás en la página de inicio de Yahoo Finanzas y algunas de las fantásticas herramientas y recursos que esconde la página.

Página de inicio de Yahoo Finanzas

Este es tu punto de partida en Yahoo Finanzas. Verás información del mercado, titulares de noticias y noticias personalizadas sobre los símbolos de tus listas, listas de carteras que hayas creado, las cotizaciones consultadas recientemente, los principales índices y los enlaces a más características de Yahoo Finanzas.

Mi cartera de valores y mercados

La barra lateral Mi cartera de valores y mercados de la parte derecha de la página de inicio de Yahoo Finanzas incluye tus listas de carteras de valores y las listas de control de mercado que hayas creado. Gestiona listas en la barra lateral de Mi cartera de valores y mercados para elegir las listas que ves, ordenarlas para tener un mejor acceso a tus preferidas, crearlas y eliminarlas, añadir y eliminar símbolos y mucho más.

Noticias financieras y de mercado

La página de inicio de Yahoo Finanzas te ofrece noticias financieras de última hora, artículos sobre las mejores empresas y comentarios, todo ello en un flujo de noticias personalizado en función de tus listas de carteras de valores. Puedes comentar artículos, hacer Me gusta en ellos o compartirlos para ampliar la conversación.

Búsqueda de Yahoo Finanzas

La búsqueda de Yahoo Finanzas está diseñada para proporcionarte resultados relacionados con las finanzas. Utilízala para buscar cotizaciones, noticias financieras e información de mercados. Otras búsquedas en Yahoo Finanzas mostrarán resultados de la búsqueda universal de Yahoo.

Detrás de la página de inicio

Realiza análisis en profundidad, aprende terminología financiera o envía información sobre una empresa que representas. Estos son algunos de los recursos que tienes disponibles detrás de la página de inicio.

Inspectoresnull

Crea y guarda inspectores para que te ayuden a encontrar lo que buscas y descubrir nuevas oportunidades de inversión. Elige de entre cientos de filtros. Filtra por valores, fondos de inversión y fondos negociables en bolsa. Los filtros preintegrados identifican subidas y bajadas diarias, acciones infravaloradas y mucho más.

Gráficos interactivos

Estudia a fondo una cotización gracias a su gráfico interactivo. Puedes añadir indicadores técnicos a un gráfico. e incluso comparar los símbolos de un gráfico..

Recursos para representantes de empresa

¿Eres representante de una empresa y quieres actualizar la información de la misma en Yahoo Finanzas? Los representantes de las empresas pueden enviar una nota de prensa o una actualización de la información de la empresa a Yahoo Finanzas y a nuestros socios.

Conversaciones y comentarios

Con Yahoo Finanzas para escritorio, puedes hablar sobre artículos de noticias, blogs y vídeos, compartir conocimientos sobre inversiones, y participar en conversaciones sobre inversiones específicas en sus perfiles de cotizaciones. Averigua cómo conectarte con la comunidad de Yahoo Finanzas.

Calendario de eventos de mercado

Mantente informado de las últimas noticias financieras con el calendario de eventos de mercado de Yahoo Finanzas. Consulta anuncios de ingresos por fecha, busca la fecha de ingresos de un símbolo en concreto, consulta eventos de OPI y splits de acciones, escucha conferencias y mucho más.

Pásate al móvil

Sigue valores e inversiones en listas de carteras, busca cotizaciones, observa el rendimiento del mercado y recibe noticias de inversión y de mercado en tus dispositivos móviles. Obtén más información sobre la aplicación Yahoo Finanzas en iOS y Android.

Descarga la aplicación para iOS y Android.