Registrarse para obtener una cuenta de Flickr

Regístrate en Flickr y consigue una cuenta para guardar toda tu biblioteca de imágenes y compartirlas con tus amigos, familiares o el mundo entero. Solo necesitas una cuenta de Yahoo para unirte.

Crear y usar un nuevo ID de Yahoo

Si no tienes ningún ID de Yahoo, no te preocupes. Crear uno es muy sencillo. También puedes crear una nueva cuenta de Yahoo con una dirección de correo electrónico ajena a Yahoo existente.

1. Ve a la Flickr.
  2. Haz clic en Registrarse.
  3. Introduce tu nombre.
  4. Introduce tu dirección de correo electrónico ajena a Yahoo o haz clic en Prefiero crear una nueva dirección de correo electrónico de Yahoo.
  5. Introduce tus datos personales.
  6. Haz clic en Continuar.
  7. Verifica tu número de teléfono o dirección de correo electrónico.
  8. Haz clic en Empezar.

Usar un ID de Yahoo que ya tienes

Importante: no utilices un ID de Yahoo que ya se esté utilizando en otra cuenta de Flickr; de lo contrario, esa cuenta de Flickr quedará inutilizada y tendrás que ponerte en contacto con nosotros para solucionarlo.

1. Ve a la Flickr.
  2. Haz clic en Registrarse.
  3. Junto a «¿Ya tienes una cuenta?», haz clic en Iniciar sesión.
  4. Introduce tu ID de Yahoo y tu contraseña.
  5. Introduce el nombre de Flickr y el nombre de usuario que prefieras.
  6. Haz clic en Siguiente.