Registrarse para obtener una cuenta de Yahoo

Estás a solo unos pasos de utilizar Yahoo Mail, Yahoo Finanzas y Flickr, entre otros. Solo tienes que registrarte para obtener una cuenta de Yahoo. Crea una nueva cuenta o utiliza una dirección de correo electrónico de cualquier proveedor. Luego solo tendrás que introducir una contraseña, tu fecha de nacimiento y tu número de móvil.

1. Ve a la página de registro.
  2. Introduce tu información en los campos correspondientes.
    • Para utilizar una dirección de correo electrónico de otro proveedor, haz clic en Prefiero utilizar mi propia dirección de correo electrónico.
  3. Para verificar tu número de móvil, haz clic en Sí, enviarme un mensaje de texto con una Clave de cuenta (o Llamarme para darme una Clave de cuenta Clave de cuenta).
  4. Introduce la Clave de cuenta y haz clic en Verificar.