Cambiar el intervalo de tiempo y la escala en los gráficos de pantalla completa en Yahoo Finanzas para la Web

Utiliza gráficos de símbolos de pantalla completa para saber cuál es el mejor momento para comprar, conservar o vender tus acciones. Los gráficos de Yahoo Finanzas proporcionan datos desde el último día hasta el momento en que entró a cotizar en bolsa una acción o hasta que existen registros de datos. Selecciona intervalos de fechas mayores para analizar tendencias a largo plazo e intervalos de tiempo menores a fin de detectar las señales para comprar y vender. Acerca o aleja un gráfico para ver fluctuaciones de precios durante un período de tiempo más corto o más largo.

Cambiar el intervalo de fechas del gráfico

En un navegador web móvil

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Busca una cotización.
  3. Toca Pantalla completa Graphic of the expand chart icon..
  4. Debajo del gráfico, toca el menú Intervalo de fechas Image of the calendar icon..
  5. Selecciona el intervalo de fechas que quieras ver.
  6. Toca Listo.

En un navegador web de escritorio

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Busca una cotización.
  3. En la esquina superior derecha del gráfico, haz clic en Pantalla completa Graphic of the expand chart icon..
  4. En la parte superior del gráfico, haz clic en un intervalo de tiempo estándar (1D, 5D, 1M, etc.) o haz clic en el menú Intervalo de fechas Image of the calendar icon. para seleccionar un intervalo de fechas personalizado.

Cambiar intervalos de la línea de tiempo

En un navegador web móvil

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Busca una cotización.
  3. Debajo del gráfico, toca el menú Intervalo Image of the interval icon..
  4. Selecciona un tipo intervalo.
  5. Toca Listo.

En un navegador web de escritorio

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Busca una cotización.
  3. Haz clic en Pantalla completa Graphic of the expand chart icon..
  4. En la parte superior del gráfico, haz clic en el menú Intervalo Image of the interval icon..
  5. Selecciona un tipo intervalo.

Cambiar la escala del gráfico

En un navegador web móvil

1. En la barra de búsqueda, busca la cotización de una acción.
  2. Toca el gráfico del símbolo.
  3. Acerca dos dedos o aléjalos para cambiar la escala.

En un navegador web de escritorio

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Busca una cotización.
  3. Haz clic en Pantalla completa Graphic of the expand chart icon..
  4. Cambia la escala girando la rueda del ratón.