Yahoo Grupos ya no permitirá que los usuarios carguen contenido - Infórmate sobre qué va a cambiar en Yahoo Grupos, cuándo se producirán los cambios y cómo guardar tu contenido importante.

Conoce qué ha cambiado en Yahoo Grupos

Yahoo ha tomado la decisión de dejar de permitir que se cargue contenido al sitio de Yahoo Grupos. Pero no te preocupes, Yahoo Gruposno se va, todavía se puede crear grupos nuevos, y todavía podrás interactuar con tus grupos en gran parte de la misma manera de siempre.

¿Qué funciones desaparecieron?

• Archivos
  • Encuestas
  • Enlaces
  • Fotos
  • Carpetas
  • Calendario
  • Base de datos
  • Archivos adjuntos
  • Conversaciones
  • Actualizaciones de correo electrónico
  • Resumen de mensajes
  • Historial de mensajes

¿Qué pasó con mis datos en el sitio web?

Descargué mis datos, pero me falta parte de la información del Grupo. ¿Cómo consigo eso?

• El acceso a descargar información que no sea fotos ni datos adjuntos es controlado por el administrador de cada grupo. Las fotos y archivos solo pueden ser descargados por la persona que los cargó en el grupo.

¿Qué pasa si soy miembro de varios Grupos?

• Si todos tus Grupos están asociados a un mismo ID Yahoo, entonces el archivo del Administrador de Descargas de Grupos incluirá tu información de todos los grupos en una sola descarga.

¿Habrá algún cambio en miYahoo Mail?

No, estos cambios y el Administrador de Descargas de Grupos solo aplican para Yahoo Grupos.

¿Qué pasará con la experiencia de Grupos?

Todavía podrás intercambiar mensajes de correo electrónico con tu grupo, lo que incluirá enviar y recibir archivos adjuntos. Además, los administradores seguirán teniendo acceso limitado a la configuración de grupo y herramientas de administración.

¿Cómo dejo de recibir mensajes de correo electrónico de Yahoo Grupos?

¿Los administradores del Grupo van a monitorear los mensajes de correo electrónico?

No, los mensajes de correo electrónico del Grupo no serán moderados por administradores del Grupo. Los usuarios pueden reportar cualquier mensaje que consideren inapropiado.

¿Cómo voy a poder usarYahoo Grupos de ahora en adelante?

Podrás intercambiar mensajes de correo electrónico con tu grupo, lo que incluirá enviar y recibir archivos adjuntos. Además, los administradores seguirán teniendo acceso limitado a las configuraciones y herramientas de administración del grupo.