Denunciar un abuso en Yahoo Grupos

Yahoo Grupos es un espacio pensado para que la gente disfrute compartiendo sus intereses. Para que la experiencia resulte agradable, es necesario que respetes las Condiciones del servicio de Yahoo (CS) y todos los principios que haya establecido el grupo. Los propietarios y moderadores pueden bloquear a los miembros por cualquier motivo. Yahoo no puede decidir sobre las suscripciones a los grupos. Si ves una publicación abusiva, informa directamente al moderador. Puedes informar de las imágenes que infrinjan las CS de Yahoo a Yahoo o al moderador.

1. Haz clic en la pestaña Fotos.
  2. Sitúa el cursor sobre la imagen.
  3. Haz clic en el icono desplegable Flecha abajo | selecciona Denunciar foto.
  4. Escribe el motivo, elige si quieres enviar el informe alModerador o a Yahoo y haz clic en Denunciar.