Los correos electrónicos no se reciben en Yahoo Mail

No recibir los correos electrónicos que esperas es frustrante, especialmente cuando estás esperando un mensaje importante. Sigue los pasos que se indican a continuación para identificar rápidamente el motivo del asunto y si hay algún problema con tu cuenta o con la cuenta del remitente que impide que lleguen los mensajes.

Verifica la configuración de tu cuenta

Estas configuraciones pueden evitar que el correo electrónico llegue a tu bandeja de entrada:

Comprueba si tu cuenta tiene algún error.

Inicia sesión en tu cuenta de Yahoo Mail en una computadora y envíate un correo electrónico.

Haz que el remitente revise su cuenta

Si no encontraste nada malo en tu cuenta, entonces el problema está del lado del remitente.

• Asegúrate de que hayan ingresado correctamente tu dirección de correo electrónico completa.
  • Sugiere que se comuniquen con su proveedor de correo electrónico para obtener más ayuda.

¿No estás recibiendo correos electrónicos para recuperar tu contraseña?

Si intentas usar una cuenta de Yahoo inactiva o reciclada, es probable que tengas problemas para recibir los correos electrónicos de restablecimiento de contraseña. Esto se debe a que el buzón de Yahoo podría estar inactivo o reciclado. Para evitar el robo de identidad, es posible que Yahoo no permita que se envíen correos electrónicos de recuperación a direcciones recicladas. El remitente del correo electrónico de restablecimiento de contraseña (como Instagram o Facebook) recibirá un mensaje de error de entrega y dejará de enviar correos electrónicos a tu dirección.

Si esto sucede, primero deberás iniciar sesión en tu cuenta de Yahoo para volver a recibir correos electrónicos nuevamente.