¿Puedo volver a utilizar mi ID de Yahoo desactivado?

Una vez que tu cuenta se ha eliminado permanentemente, el nombre de usuario ya no se puede utilizar. Si intentas iniciar sesión con tu nombre de usuario y ya no está disponible, significa que tu cuenta se ha eliminado. Crear una nueva cuenta con otro nombre de usuario.