Añadir, eliminar o editar lotes en tu cartera de valores

Registra lotes para seguir múltiples compras o compras del Plan de Reinversión de Dividendos (DRIP). Puedes introducir y actualizar los holdings de tus carteras de valores , excepto los de cuentas de corretaje vinculadas. Registra valores de ventas cortas usando una cantidad de «Acciones» negativa (no se pueden introducir valores negativos en el campo «Precio pagado»).

Añadir un lote

Desde un navegador de escritorio:

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Haz clic en Mis carteras.
  3. Selecciona la lista que quieras editar.
  4. Haz clic en Mis holdings.
  5. Junto al símbolo al que quieras añadir un lote, haz clic en Añadir lote.
  6. Introduce la información del lote que vas a añadir en los campos de datos (la información se guarda automáticamente).

Desde un navegador móvil:

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Toca el icono Menú Image of the Menu icon..
  3. Toca Mi cartera.
  4. Selecciona la lista que quieras editar.
  5. Toca Mis holdings.
  6. Toca el símbolo de intercalación Ampliar Image of the feedback dropdown menu. situado junto al símbolo al que quieras añadir un lote.
  7. Toca Añadir lote.
  8. Introduce la información del lote que vas a añadir en los campos de datos.
  9. Toca Guardar lote.

Editar un lote

Desde un navegador de escritorio:

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Haz clic en Mis carteras.
  3. Selecciona la lista que quieras editar.
  4. Haz clic en Mis holdings.
  5. Haz clic en el símbolo de intercalación Ampliar junto a un símbolo para mostrar sus lotes.
  6. Cambia la información de cada uno de los lotes que quieras editar (la información se guarda automáticamente).

Desde un navegador móvil:

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Toca el icono Menú Image of the Menu icon..
  3. Toca Mis carteras de valores.
  4. Selecciona la lista que quieras editar.
  5. Toca Mis holdings.
  6. Toca en el número de acciones para un símbolo.
  7. Cambia la información de cada uno de los lotes que quieras editar.
  8. Toca Guardar lote.

Eliminar una lote

Desde un navegador de escritorio:

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Haz clic en Mis carteras.
  3. Selecciona la lista en la que se incluya el lote que quieras eliminar.
  4. Haz clic en Mis holdings.
  5. Haz clic en el símbolo de intercalación Ampliar junto a un símbolo para mostrar sus lotes.
  6. En el extremo derecho, haz clic en el icono Eliminar Image of trash icon. situado junto al lote que quieres eliminar.

Desde un navegador móvil:

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Toca el icono Menú Image of the Menu icon..
  3. Toca Mis carteras de valores.
  4. Selecciona la lista en la que se incluya el lote que quieras eliminar.
  5. Toca un símbolo para mostrar sus lotes.
  6. Toca el número de acciones de ese símbolo.
  7. Toca Eliminar lote.