Elimina correos electrónicos en la aplicación de Yahoo Mail

Elimina uno o más correos electrónicos en la aplicación de Yahoo Mail y reduce el desorden en tu buzón, cuando te resulte conveniente, en tiempo real. El correo electrónico eliminado se mueve a la carpeta Papelera, donde' se vaciará más tarde.

1. Toca las casillas o burbujas junto a los correos electrónicos que quieras eliminar.
  2. Toca elÍcono de eliminar Image of the Trash icon. en (iOS) o Image of the Trash Icon(Android) en la parte inferior de la pantalla.
  3. Otra opción es tocar la casilla o burbuja de agrupamiento, la cual seleccionará correos electrónicos en un periodo determinado, como cada día, cada semana o mes.

Imagen de el buzón de Yahoo Mail.