Utiliza acciones rápidas en Yahoo Mail para Android

La aplicación Yahoo Mail facilita la administración de tu correo electrónico con acciones rápidas para ayudarte a mantenerse organizado. Puedes marcar correos electrónicos rápidamente, eliminarlos con solo deslizar el dedo o mantener presionado para administrar varios correos electrónicos.

• Desliza el dedo hacia la derecha : marca un correo electrónico como leído o no leído.
  • Desliza hacia la izquierda - elimina un correo electrónico en tu bandeja de entrada o una carpeta.
  • Mantén presionado: abre el menú de acciones masivas que te permite seleccionar varios correos electrónicos y eliminarlos. , mover, archivar correos electrónicos y más.