Ver permisos para aplicaciones Android

Las aplicaciones de Yahoo utilizan distintos permisos en tu dispositivo móvil para prestar sus servicios. Por ejemplo, la aplicación Yahoo Tiempo puede acceder a tu ubicación actual para proporcionar datos meteorológicos fiables.

Así es cómo se ven los permisos que necesita cada aplicación de Yahoo.

Ver permisos antes de instalar una aplicación

1. Abre Google Play Store Google Play Store icono.
  2. Toca Aplicaciones.
  3. Toca el icono Buscar Icono de la lupa.
  4. En el campo de búsqueda, escribe Yahoo.
  5. Toca el nombre de cualquier aplicación de Yahoo.
  6. Toca Instalar.

¡Listo! Aparecerá una pantalla con la lista de los permisos que necesita la aplicación.

Ver permisos después de instalar una aplicación

1. Ve a la pantalla de inicio de tu dispositivo.
  2. Pulsa el botón Menú del dispositivo y toca Ajustes.
  3. Toca Aplicaciones o Administrador de aplicaciones.
  4. Toca el icono de la aplicación que quieras revisar.
  5. Ve a la sección "Permisos".

Infórmate sobre cómo Yahoo protege tu información - Consulta nuestra Política Privacidad y Condiciones del servicio para obtener información sobre cómo utilizamos los datos que se ponen a disposición de nuestros servicios (o que estos recopilan).