Actualizar aplicaciones de Yahoo en dispositivos iOS

Yahoo trabaja para ofrecerte las últimas innovaciones a fin de mejorar nuestros productos y garantizar que su uso es seguro. Si mantienes tus aplicaciones favoritas de Yahoo de tu iPhone o iPad actualizadas con las últimas versiones, podrás sacar siempre el máximo partido de las nuevas funciones y correcciones.

Activar actualizaciones automáticas

1. Abre Ajustes.
  2. Toca iTunes y App Store.
  3. En «Descargas automáticas», toca el botón de activación/desactivación para activar Image of the Toggle On/Off icon.

Actualizar una aplicación individual

1. Abre App Store Icono de Apple App Store.
  2. Toca Actualizaciones.
  3. Busca la aplicación y toca Actualizar.

¿No ves la aplicación? - Si no ves la aplicación en la lista, significa que ya estás utilizando la versión más reciente.