Bloquear imágenes en los correos Yahoo Mail que recibes

Puedes elegir si quieres que se visualicen imágenes en los correos Yahoo Mail que recibas.

Modificar la configuración de visualización de imágenes

1. Iniciar sesión en Yahoo Mail.
  2. Pasa el ratón sobre elIcono del menú de configuración Small gear icon, y después seleccionaConfiguración.
  3. Haz clic en Seguridad.
  4. Desde el menú desplegable "Mostrar imágenes en correos electrónicos", selecciona:
    • Nunca por defecto.
      : esta es tu opción más segura.
    • Solo de mis contactos y remitentes certificados.
    • Siempre, excepto en la carpeta de spam.
  5. Haz clic en Guardar.

Al no mostrar imágenes estarás combatiendo el envío de spam:El bloqueo de imágenes impide la confirmación que los spammers reciben cada vez que una de sus imágenes se ve.