Proteger tu cuenta de Yahoo

Mantén la privacidad de tu información y evita los accesos no autorizados. Para mantener tu cuenta protegida de estafadores, utiliza métodos de inicio de sesión seguros, actualiza tu información de contacto y sigue buenos hábitos en línea.

Pásate a Clave de cuenta

Pásate a Clave de cuenta para utilizar un método de inicio de sesión más seguro que no necesita contraseñas.

Haz esto si utilizas una contraseña

• Utiliza una contraseña segura y cámbiala regularmente: Crea una contraseña segura para minimizar el riesgo de accesos no autorizados a tu cuenta.
  • Añade otro nivel de seguridad: Activa la verificación en dos pasos y recibe un código de seguridad cuando alguien inicie sesión desde una ubicación o un dispositivo desconocido.

Sigue siempre hábitos en línea seguros

Además de utilizar nuestras herramientas para proteger tu cuenta, es fundamental que tú también la mantengas segura.