Error temporal 15

A veces, problemas en Yahoo Mail pueden causar un error temporal. "Error temporal 15", normalmente se corregirá por sí solo en unos cuantos minutos u horas. Mientras tanto, te presentamos las posibles causas y nuestras sugerencias para solucionar el problema.

Posibles causas

• Utilizar un navegador web que' no es compatible con Yahoo Mail
  • Acceder a tu cuenta de Yahoo Mail simultáneamente desde 2 navegadores diferentes.
  • Acceder a tu Yahoo Mailen múltiples dispositivos simultáneamente desde más de un lugar.

Posibles soluciones

• Reinicia tu navegador web.
  • Borrar el caché de tu' navegador web.
  • Asegúrate de estar utilizando un navegador web y un sistema operativo compatibles (OS).
  • Cerrar sesión en todos los dispositivos y volver a iniciar sesión en Yahoo Mail para ver si el error se solucionó.
  • Si el problema persiste, recomendamos usar una aplicación de correo electrónico como la aplicación de correo de Yahoo Mail para iOS y Android, o la aplicación de correo nativa en tu teléfono inteligente o tableta.