Encuentra los correos electrónicos faltantes en Yahoo Mail

Perder uno de tus correos electrónicos es molesto, especialmente los que son importantes para ti y esto podría generar mucha frustración.Entérate de cuáles son las razones principales por las que tu correo electrónico puede ser difícil de encontrar y lee sugerencias sobre cómo manejar cada situación.

Los correos electrónicos están en una carpeta inesperada

Los filtros de correo electrónico y nuestro filtro de correo no deseado pueden enviar correos electrónicos entrantes a carpetas diferentes a tu Buzón.

• Búscalos - Localiza correos electrónicos perdidos usando nuestras opciones de búsqueda básica o avanzada.
  • Spam y papelera - Estas carpetas no se muestran en los resultados de búsqueda. Revísalos manualmente.
  • Filtros- Revisa tu configuración para ver si los filtros están enviando correos electrónicos a otra carpeta.

Mensajes eliminados o movidos por una aplicación de correo electrónico

Si accedes a Yahoo Mail desde una aplicación en tu dispositivo móvil o computadora, la configuración o tus acciones podrían haber provocado que los correos electrónicos se eliminen de la cuenta o se quiten del buzón. Verifica la configuración o comunícate con el fabricante de la aplicación.

Aplicaciones que usan IMAP y las aplicaciones Yahoo Mail

Algunas aplicaciones de correo electrónico de escritorio y la mayoría de las aplicaciones de correo electrónico móvil, como en iPhone y Android, usan IMAP.

• Las acciones realizadas en estas aplicaciones se reflejan en tu cuenta de Yahoo Mail en todas partes.
  • El correo electrónico eliminado de las aplicaciones se colocará en la carpeta Papelera.
  • Eliminar el correo electrónico de la Papelera lo elimina de tu cuenta.

Aplicaciones que usan POP

Las aplicaciones de escritorio, como Outlook, Thunderbird y Mac Mail, pueden acceder a Yahoo Mail mediante POP.

• Las copias de tu correo electrónico se descargan en la aplicación, por lo que las acciones en la aplicación no afectarán tu cuenta.
  • Sin embargo, una configuración de POP eliminará el correo electrónico de tu cuenta cuando se descargue.
  • Para deshabilitar la opción "eliminar correos electrónicos del servidor", comunícate con el fabricante de tu aplicación.

Asegúrate de que otra persona no elimine tus correos electrónicos

Si crees que alguien ha accedido a tu cuenta, cambia tu contraseña de inmediato.