Si el sistema solicita que cambies tu contraseña o si has recibido un aviso de seguridad de Yahoo, visita nuestra página de ayuda para obtener más información sobre la seguridad de tu cuenta.

Actividad de inicio de sesión reciente en tu cuenta de Yahoo

Supervisar tu actividad de inicio de sesión reciente es importante para mantener segura tu cuenta. Ten en cuenta que hay razones válidas por las que pueden aparecer ubicaciones desconocidas en tu historial, como que tu dispositivo móvil detecte una ubicación incorrecta o que tu proveedor de Internet utilice un proxy de ubicación.

Comprobar la actividad reciente

1. Haz clic en el icono Barra lateral Image of the side menu icon. o en el icono Configuración icono de engranaje.
  2. Haz clic en Información de la cuenta.
    • Si utilizas la aplicación Yahoo Mail, toca Gestionar cuentas para ver esta opción.
  3. Haz clic en Actividad reciente.

Diferentes tipos de actividad

Si ves algo que no reconoces, haz clic en Cerrar sesión o Eliminar junto a la actividad en cuestión y cambia tu contraseña de inmediato.

• Actividad reciente: consulta el historial de inicio de sesión de cada dispositivo o navegador en el que inicias sesión con tu cuenta.
  • Aplicaciones conectadas a tu cuenta: aplicaciones a las que has dado permiso de acceso a tu información.
  • Cambios recientes de acceso a la cuenta: Muestra los tres últimos cambios de contraseña.

Direcciones IP en Yahoo Mail

Tu dirección IP es tu ubicación en línea y cada sesión debe empezar con los mismos grupos de números. Si es radicalmente distinta, es conveniente que cambies la contraseña y protejas tu cuenta.

Haz clic en cualquier actividad reciente para ver su dirección IP. También verás la fecha y la hora en que se registró la IP.