Las ubicaciones del historial de inicios de sesión de tu cuenta de Yahoo

"Actividad reciente" registra las horas y las ubicaciones de cada uno de los inicios de sesión en tu cuenta, lo cual puede ayudar a investigar si crees que se ha producido algún acceso no autorizado.

Consultar la "Actividad reciente" de tu cuenta

1. Ve a tu  información de cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Actividad reciente.
    - Se muestran los inicios de sesión más recientes en tu cuenta.

La actividad reciente se divide en varias secciones, entre ellas:

1. "Dispositivos y navegadores"
  2. "Aplicaciones de correo electrónico y calendario de terceros"
    • Estas son aplicaciones que elegiste utilizar con tu cuenta de Yahoo.
  3. "Cambios de acceso de cuentas recientes"
  4. «Actualizaciones recientes en la información de tu cuenta».

Cada sección incluye la ubicación y la hora de acceso. Los cambios y las actualizaciones de acceso a la cuenta indicarán qué se ha modificado junto con una marca de tiempo.

Ubicación

A veces los proveedores de telefonía móvil y los proxies de Internet pueden aparecer en tu "Actividad reciente" con una ubicación geográfica distinta del sitio en que realmente te encuentras. El resultado de esto puede ser un inicio de sesión que parece sospechoso aun habiendo sido tú.

Si te preocupan los accesos no autorizados, busca actividad que no reconozocas.

Direcciones IP y su significado

Una dirección de protocolo de Internet (IP) es un número que se asigna a un dispositivo que utiliza el protocolo de Internet para comunicarse. Si siempre accedes a tu cuenta desde el mismo ordenador, las direcciones IP que veas deben ser las mismas o por lo menos empezar por los dos mismos grupos de números (por ejemplo, "209.16.xx.xx").

Si ves una dirección IP que difiere mucho de tu dirección IP habitual, podría significar que has iniciado sesión desde otra ubicación recientemente. Si no es el caso, entonces es que otra persona podría haber accedido a tu cuenta, por lo que es necesario que la protejas siguiendo los pasos que indicamos a continuación.

Proteger tu cuenta