Buscar ayuda

Descubre quién ha accedido a tu cuenta recientemente

La funcionalidad de actividad de inicio de sesión registra las ubicaciones y las direcciones IP de cada inicio de sesión en tu cuenta. ¿Crees que alguna persona no autorizada puede haber accedido a tu cuenta? Tenemos la información que necesitas para entender estos puntos de acceso.

Consulta la actividad reciente de inicio de sesión de tu cuenta

1. Inicia sesión en la información de cuenta de Yahoo.
  2. En Inicio de sesión y seguridad, pulsa o haz clic en Ver actividad reciente de inicio de sesión.
  3. Aquí puedes ver los últimos 20 inicios de sesión en tu cuenta. (Haz clic enVer más, en la parte inferior de la página, para ver más actividades).
    - Haz clic en Ubicación Dirección IP para alternar las vistas.

Ubicación y dirección IP

Emparejamos tu dirección IP con una ubicación geográfica general. Si accedes a tu cuenta desde los Estados Unidos, verás el Estado correspondiente.

Presta atención a la actividad que no coincida con tu uso habitual de Yahoo.

• Localizaciones geográficas múltiples: ¿hay algún inicio de sesión que no reconozcas en la página de actividad de inicio de sesión?
  • El tipo de acceso muestra un dispositivo móvil: ¿el tipo de acceso muestra un dispositivo móvil aunque tu nunca accedas a tu cuenta a través de uno?

En algunos casos, los proveedores de servicios móviles y los proxies de Internet pueden aparecer en tu actividad de inicio de sesión como provenientes de una ubicación geográfica diferente de aquella en la que normalmente te encuentras. Por este motivo, es posible que veas una actividad de inicio de sesión aparentemente sospechosa pero que en realidad se trate de tu propia actividad.

Direcciones IP inusuales y su significado

Si accedes a tu cuenta a través de un único ordenador, las direcciones IP que veas deben ser iguales o deben comenzar con las mismas dos series de números (por ejemplo, "209.16.xx.xx"). Si ves una dirección IP que difiere mucho de tu dirección IP habitual, puede significar que:

• Has accedido recientemente a tu cuenta desde una ubicación diferente.
  • Alguien más ha accedido a tu cuenta.
    • Si sospechas de una dirección IP de tu historial puedes utilizar un servicio como Whois para obtener más información sobre esa dirección IP.

Protege tu cuenta