Detectar y eliminar actividad inusual en tu cuenta de Yahoo

Supervisar tu actividad de inicio de sesión reciente puede ayudarte a saber si algún usuario no autorizado ha accedido a tu cuenta. Ten presente que hay razones válidas por las que pueden aparecer ubicaciones que no te resultan familiares en tu historial, como que el dispositivo móvil detecte una ubicación incorrecta o que tu proveedor de Internet esté utilizando un servidor proxy.

Revisar la actividad reciente de la cuenta

En un navegador web

1. Abre un navegador web en tu ordenador de escritorio o dispositivo móvil.
  2. Inicia sesión en la Yahoo página de inicio.
  3. Ve a la página Actividad reciente.

En un dispositivo móvil de Yahoo

1. Toca el icono Menú Image of the side menu icon..
  2. Si utilizas la aplicación Yahoo Mail, toca Gestionar cuentas.
  3. Toca Información de la cuenta.
  4. Haz clic en Actividad reciente.

En la aplicación Flickr para móvil

1. Toca el icono Perfil Graphic of a person's silhouette in a circle (Android) o Graphic of a person's silhouette (iOS).
  2. Toca el icono Configuración Graphic of three vertical dots (Android) o Graphic of a gear (iOS).
  3. Toca Gestionar cuentas.
  4. Toca Información de la cuenta.
  5. Haz clic en Actividad reciente.

Direcciones IP en Actividad reciente

Haz clic en cualquier actividad reciente o tócala para ver su dirección IP, así como la fecha y la hora en que se registró. Tu dirección IP es tu ubicación en línea, y cada sesión debe empezar con los mismos grupos de números. Si es muy distinta, elimínala y cambia la contraseña para proteger tu cuenta.

Eliminar actividad sospechosa

Si ves alguna actividad que no reconoces, haz clic en Cerrar sesión o Eliminar junto a ella y cambia tu contraseña.

• Actividad reciente: historial de inicio de sesión para cada dispositivo y conexión del navegador a esta cuenta.
  • Aplicaciones conectadas a tu cuenta: aplicaciones a las que has dado permiso para acceder a tu información.
  • Cambios de acceso de cuentas recientes: muestra los tres últimos cambios de contraseña.