Buscar ayuda

Cómo deshabilitar los complementos, plug-ins y extensiones de tu navegador

Las herramientas de terceros para navegadores pueden interferir con las tareas de algunas funciones de Yahoo. ¡No te preocupes! Es muy fácil desinstalarlas o desactivarlas.

Internet Explorer

Versiones 9, 10 y 11

1. En Internet Explorer, selecciona Herramientas  | Administrar complementos.
  2. Selecciona el complemento que quieres desactivar.
  3. Haz clic en Deshabilitar.
  4. Haz clic en Aceptar.
  5. Cierra y reinicia Internet Explorer.

Firefox

Verificado hasta la versión 21

1. En Firefox, selecciona las siguientes opciones del menú (depende de tu sistema operativo):
    1. PC: Selecciona Herramientas | Complementos (o Extensiones).
    2. Mac: Selecciona Firefox | Complementos (o Extensiones).
  2. En la ventana "Administrador de complementos", selecciona la pestaña Extensiones.
  3. Haz clic en Desactivar o en Eliminar junto a las extensiones que deseas.
    Nota: Las extensiones de Firefox siempre se pueden reinstalar mediante la Biblioteca de extensiones de Firefox.
  4. Cierra y reinicia Firefox.

Safari

Verificado hasta la versión 6

1. En Safari, selecciona Safari | Preferencias.
    En versiones anteriores: Selecciona Safari, Editar, o Herramientas | Preferencias.
  2. Selecciona la pestaña Seguridad.
  3. Desmarca Habilitar plug-ins.
  4. Haz clic en Aceptar.
  5. Cierra y reinicia Safari.

Google Chrome

Verificado hasta la versión 21

1. En Chrome, haz clic en el botón del menú Tres líneas horizontales | Configuración.
    -Se abrirá la ventana "Configuración".
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en MostrarConfiguración Avanzada.
  3. En Privacidad, haz clic en Configuración de contenido.
  4. En "Plug-ins", selecciona Bloquear todos.
    Nota: Para personalizar los permisos para sitios web específicos, haz clic en Gestión de excepciones.
  5. Haz clic en Listo.
  6. Cierra y reinicia Chrome.

Nota: Si estás ejecutando un navegador distinto a los mencionados aquí y te gustaría obtener más información acerca de cómo desactivar complementos o plug-ins, consulta el sitio web de ayuda de tu navegador.