Buscar ayuda

Desactivación de las mejoras del navegador

Algunas mejoras para navegadores de terceros pueden provocar que se produzcan errores en la visualización de Yahoo en tu navegador. Si ya has seguido nuestro procedimiento para limpiar la caché del navegador  y Yahoo todavía no se carga correctamente, puedes desactivarlos para ver si así se soluciona el problema.

Navegadores compatibles con Yahoo

Nota: Si a continuación no se menciona tu navegador, solicita más información al sitio web de soporte técnico de tu navegador sobre cómo desactivar mejoras.

Firefox

Verificado hasta la versión 36

1. Haz clic en el icono Herramientas Tres líneas horizontales | selecciona Complementos (o Extensiones).
    Aparecerá la ventana "Administrador de complementos".
  2. Haz clic en Extensiones.
  3. Haz clic en Desactivar o en Eliminar junto a las extensiones que deseas.
  4. Haz clic en Reiniciar ahora.

Chrome

Verificado hasta la versión 40

1. Haz clic en Personaliza y controla Google Chrome Tres líneas horizontales | selecciona Configuración.
    Se abrirá la pestaña "Configuración".
  2. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  3. En la sección "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido.
    Aparecerá la ventana "Configuración de contenido".
  4. En "Plugins," selecciona Bloquear de forma predeterminada.
    Nota:Para personalizar los permisos para sitios web específicos, haz clic en Administrar excepciones.
  5. Haz clic en Listo.

Safari

Verificado hasta la versión 8

1. Haz clic en Safari | selecciona Preferencias.
  2. Haz clic en Seguridad.
  3. Desactiva Permitir Plugins.
  4. Reinicia Safari.

Internet Explorer

Verificado hasta la versión 10

1. Haz clic en el icono de Herramientas  | selecciona Administrar complementos.
  2. Selecciona el complemento que quieres desactivar.
  3. Haz clic en Deshabilitar.
  4. Haz clic en Cerrar.
  5. Reinicia Internet Explorer.