Usar Yahoo Mail en una aplicación de correo electrónico POP

Habilita POP para leer, escribir y guardar correo electrónico en la aplicación que prefieras, como Outlook o Mac Mail.

POP o IMAP: con POP solo puedes acceder a la bandeja de entrada de Yahoo Mail, pero no a otras carpetas (como Papelera o Spam) ni a su contenido. Si quieres acceder a los mensajes de todas las carpetas, utiliza IMAP en su lugar..

Paso 1: Habilitar Yahoo Mail para el acceso POP

Activa el acceso POP en la configuración de Yahoo Mail para empezar.

1. En Yahoo Mail , sitúa el cursor sobre el icono Configuración y haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Cuentas.
  3. En Direcciones de correo electrónico, haz clic en el nombre de tu cuenta de Yahoo.
  4. En «Acceder a Yahoo Mail desde cualquier otro sitio», selecciona POP.
  5. Haz clic en Guardar.

Paso 2: Configurar Yahoo Mail en tu cliente POP

Utiliza la configuración del servidor de Yahoo Mail y las instrucciones específicas de la aplicación para completar el proceso.