Añadir Yahoo Mail a tu cliente de correo PO favorito

¿Estás buscando una alternativa al acceso a tu correo electrónico a través del navegador web? Yahoo Mail te permite enviar una copia de tu correo electrónico a un cliente de correo, con el que puedes sincronizar todas tus cuentas en una única aplicación o leer y redactar mensajes sin conexión. Solo tienes que realizar un proceso de configuración de dos pasos para empezar.

Activar POP en Yahoo Mail

Antes de añadir Yahoo Mail a un cliente de correo, deberás activar la opción POP en la configuración de Yahoo Mail.

1. Inicia sesión en Yahoo Mail.
  2. Pasa el cursor sobre el icono del menú de configuración Small gear icon y después selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Cuentas.
  4. Haz clic en tu cuenta de Yahoo.
  5. En "Accede a Yahoo Mail desde otro lugar", selecciona POP.
  6. Elige cómo quieres gestionar los mensajes de spam:
    • No descargar mensajes spam: no se envía spam al cliente de correo.
    • Descargar spam sin indicadores especiales: se envía spam al cliente de correo tal cual se recibe.
    • Descargar spam, pero añadir «Spam» como prefijo: se envía spam al cliente de correo con la palabra «Spam» en el asunto.
  7. Haz clic en Guardar.

Añadir Yahoo Mail a tu cliente de correo

Una vez que tu cuenta tenga activada la opción POP, puedes añadir manualmente Yahoo Mail a tu cliente de correo con nuestra configuración de servidor POP o puedes utilizar una de las guías que se incluyen a continuación.