Buscar ayuda

Activar POP en Yahoo Mail

Siempre es bueno tener opciones. Así es como puedes tener acceso a los mensajes de tu cuenta de Yahoo Mail en un programa de correo externo como Microsoft Outlook o Mac Mail.

Paso 1: Activa POP

Importante: solo se pueden descargar a un cliente de correo electrónico externo los mensajes de las carpetas de la Bandeja de entrada y Spam de la cuenta de Yahoo Mail.

1. Iniciar sesión en Yahoo Mail.
  2. Coloca el ratón sobre el icono del menú Configuración icono de engranaje y selecciona Configuración.
    - Se abre la ventana de configuración.
  3. A la derecha de "Cuenta de Yahoo" haz clic en Editar.
    - Se abrirá una ventana con opciones adicionales de la cuenta.
  4. A la derecha de "Accede a Yahoo Mail desde otro lugar", selecciona POP.
  5. Selecciona tu opción POP en el menú desplegable:
    • No descargar spam: solo entrega los mensajes de la Bandeja de entrada no a la bandeja Spam.
    • Descargar spam sin indicadores especiales - Entrega los mensajes en la Bandeja de entrada y Spam sin un indicador de "Spam" visible.
    • Descargar Spam, pero añadir la palabra "Spam" como prefijo - - Entregar los mensajes en la Bandeja de entrada. El mensaje contiene la palabra "Spam" en la línea de asunto.
  6. Haz clic en Guardar

Paso 2: Configurar tu cliente de correo externo

¿Tienes una cuenta de Correo Profesional? Consulta nuestro artículo de ayuda "Ajustes POP y SMTP para Correo Profesional para obtener más información.