Archivos adjuntos en Yahoo Mail

¿Necesitas añadir algo más a tu mensaje de correo electrónico? Tanto si quieres alegrarle el día a alguien con un GIF divertido como si vas a enviar el currículum para presentarte al puesto de tus sueños, te lo ponemos fácil.

Adjuntar archivos, fotos y GIF

Envía tu currículum, comparte una imagen que te guste o añade un GIF divertido a tu correo electrónico.

Adjuntar archivos desde el ordenador
  1. Haz clic en Redactar.
  2. Haz clic en el icono Adjuntar.
  3. Haz clic en Adjuntar archivos desde el ordenador.
  4. Busca el archivo que quieras adjuntar y haz clic en Abrir.
Añadir archivos desde la nube, de mensajes recientes o archivos GIF de Internet
  1. Haz clic en Redactar.
  2. Haz clic en el icono Adjuntar.
  3. Selecciona el tipo de archivo que quieras insertar o adjuntar:
    • Compartir archivos de proveedores en la nube
    • Añadir fotos de mensajes recientes
    • Insertar GIF animados
  4. Busca o explora elementos en la columna de la derecha.
  5. Haz clic en un elemento para adjuntarlo.

Previsualizar y descargar archivos adjuntos

Previsualizar archivos adjuntos sin descargarlos

Ahorra tiempo y espacio utilizando la función Previsualizar archivos adjuntos.

1. Abre un mensaje que contenga archivos adjuntos.
  2. Haz clic en la miniatura del archivo adjunto.
  3. Haz clic en Ver todo para ver varios archivos adjuntos.
  4. Haz clic en la X cuando hayas terminado.

Descargar un archivo adjunto

Escaneamos automáticamente los archivos adjuntos en busca de virus para que puedas descargarlos sin preocuparte.

1. Abre una mensaje que contenga un archivo adjunto.
  2. Sitúa el cursor sobre la miniatura del archivo adjunto.
  3. Haz clic en Descargar o Descargar todo para varios archivos adjuntos.

El navegador guarda el archivo en la ubicación predeterminada (varía) o te solicita que lo guardes.

Problemas para adjuntar y descargar archivos

¿Tienes problemas para adjuntar o descargar archivos? Estas son algunas de las causas más comunes.

• Archivo cifrado: los archivos cifrados no se admiten.
  • Caracteres especiales: elimina los caracteres especiales del archivo e inténtalo de nuevo.
  • Navegador web no compatible: asegúrate de que estás utilizando un navegador web compatible.