Buscar ayuda

Archivos adjuntos en Yahoo Mail

A veces, las palabras no bastan.Envía una canción a esa persona especial, unos documentos a tu jefe o fotos a tu familia. Puedes incluso compartir tus fotos de Flickr y los archivos de Dropbox desde Yahoo Mail.

Cómo trabajar con archivos adjuntos

Con Yahoo Mail, enviar y recibir archivos adjuntos es muy fácil.

Cómo adjuntar archivos

Haz que los mensajes que envías sean aún más significativos añadiendo archivos adjuntos.

1. Haz clic en Redactar.
  2. Haz clic en el icono de adjuntar archivos opciones de conexión icono.
    - Se abrirá la ventana de selección de archivos del ordenador.
  3. Cuando encuentres el archivo o archivos que quieres adjuntar, haz clic en Abrir (o el equivalente de tu ordenador).
  4. Los archivos adjuntos aparecerán debajo del cuerpo del mensaje.
  5. Redacta tu mensaje y haz clic en Enviar.

¿Sabías que...? Si cambias de idea antes de mandar el mensaje, puedes eliminarlo pasando el cursor sobre el archivo adjunto y haciendo clic en la "X" que aparece.

Cómo previsualizar archivos adjuntos

¿No tienes tiempo de descargar el adjunto? ¡No te preocupes! Puedes previsualizar los archivos adjuntos en Yahoo Mail.

Descubre más información sobre la vista previa de archivos adjuntos en nuestro artículo de ayuda.

Cómo descargar archivos adjuntos

Guarda en tu ordenador los archivos que otros te envíen.

1. Abre un mensaje que contenga un archivo adjunto.
  2. Haz clic en Descargar archivo adjunto en el mensaje.
  3. Selecciona dónde quieres que se guarde el archivo adjunto en tu ordenador.

¿Sabías que...? Si tu cuenta de Yahoo está vinculada a Dropbox, podrás guardar ahí tus archivos adjuntos.

Cómo compartir fotos de Flickr y archivos de Dropbox

Además de adjuntar archivos, puedes compartir fotos y archivos desde Flickr y Dropbox.

Nuestro artículo de ayuda sobre cómo compartir fotos de Flickr y archivos de Dropbox te dará más información.