Archivos adjuntos en Yahoo Mail

A veces, las palabras no bastan.Envía una canción a esa persona especial, unos documentos a tu jefe o fotos a tu familia. Puedes incluso compartir tus fotos de Flickr y los archivos de Dropbox desde Yahoo Mail.

Cómo trabajar con archivos adjuntos

Con Yahoo Mail, enviar y recibir archivos adjuntos es muy fácil.

Adjuntar archivos

Haz que los mensajes que envías sean aún más significativos añadiendo archivos adjuntos.

Límites de tamaño de los mensajes. Pon atención al tamaño total del mensaje cuando añadas archivos adjuntos. Consulta la información sobre los límites de tamaño de los mensajes de Yahoo Mail.

1. Haz clic en Redactar.
  2. Haz clic en el icono Adjuntar archivos opciones de conexión icono.
    - Se abrirá la ventana de selección de archivos del ordenador.
  3. Cuando encuentres el archivo o archivos que quieres adjuntar, haz clic en Abrir (o el equivalente de tu ordenador).
  4. Los archivos adjuntos aparecerán debajo del cuerpo del mensaje.
  5. Redacta tu mensaje y haz clic en Enviar.

Compartir fotos desde Flickr

1. Haz clic en Redactar.
  2. Haz clic en el icono Opciones de archivos adjuntosOpciones de accesorios icono | Compartir desde Flickr.
  3. Haz clic en Aceptar en la ventana emergente "Compartir fotos de Flickr" si no has conectado previamente tus cuentas de Yahoo Mail y de Flickr.
  4. Haz clic en Aceptar en la ventana emergente "Bienvenida" que se abre.
    - Aparecerá la ventana "Compartir fotos de Flickr".
  5. Haz clic en las fotos que quieras adjuntar.
    • Las fotos seleccionadas tendrán un aspecto más claro.
    • Vuelve a hacer clic en una foto seleccionada para deseleccionarla.
  6. Haz clic en Aceptar.

Tus fotos aparecen debajo del cuerpo del mensaje que estás redactando.

Compartir archivos desde Dropbox

1. Haz clic en Redactar.
  2. Haz clic en el icono Opciones de archivos adjuntosOpciones de accesorios icono | Compartir desde Dropbox.
  3. Haz clic en Aceptar en la ventana emergente Compartir archivos desde Dropbox si no has vinculado antes tus cuentas de Yahoo Mail y Dropbox.
  4. Regístrate en Dropbox o inicia sesión con tu cuenta existente.
  5. Después de que hayas iniciado sesión con tu cuenta o de que hayas creado una nueva, haz clic en Vincular cuenta.
  6. Haz clic en los archivos que quieres adjuntar.
    • Los archivos seleccionados se verán resaltados.
    • Vuelve a hacer clic en un archivo seleccionado para deseleccionarlo.
  7. Haz clic en Elegir.

Previsualizar archivos adjuntos

¿No tienes tiempo de descargar el adjunto? ¡No te preocupes! Puedes previsualizar los archivos adjuntos en Yahoo Mail.

Descubre más información sobre la vista previa de archivos adjuntos en nuestro artículo de ayuda.

Descargar archivos adjuntos

Guarda los archivos que recibas por correo electrónico en tu ordenador.

Descargar un archivo adjunto

1. Abre un mensaje que contenga un archivo adjunto.
  2. Pasa el cursor por encima de la miniatura del archivo adjunto que aparece en la parte inferior del mensaje.
  3. Haz clic en el icono de descarga Graphic of the Yahoo Mail attachment download icon..
  4. Selecciona dónde quieres que se guarde el archivo adjunto en tu ordenador.
    - Los pasos para guardar dependerán de tu navegador web y la configuración del mismo.

Descargar varios archivos adjuntos

1. Abre un mensaje que contenga más de un archivo adjunto.
  2. Haz clic en Descargar todo encima de las miniaturas de los archivos adjuntos que aparecen en la parte inferior del mensaje.
  3. Selecciona dónde quieres que se guarden los archivos adjuntos en tu ordenador.
    - Los archivos adjuntos se descargan y se guardan en un archivo comprimido.

Responder con archivos adjuntos

Si añades un nuevo destinatario a un mensaje de correo electrónico que antes contenía un archivo adjunto, el sistema te preguntará si quieres incluir el archivo adjunto en tu respuesta.

Prompt to include original attachments in your email reply.