Crear y gestionar carpetas en Yahoo Mail

No vuelvas a preguntarte dónde tienes los mensajes importantes. Crear y gestionar carpetas puede ayudarte a organizar tu correo.

Crear una carpeta

1. A la izquierda, sitúa el cursor sobre «Carpetas» y haz clic en el icono Carpeta nueva New Folder icon.
  2. Escribe el nombre de la carpeta.
  3. Pulsa Intro.

Gestionar carpetas

Haz clic con el botón derecho (control-clic en Mac) en cualquier carpeta que hayas creado para acceder a más acciones de carpeta.

• Crear subcarpeta: agrupa las carpetas dentro de otras.
  • Cambiar nombre de carpeta:: cambia el nombre de una carpeta.
  • Mover carpeta: cambia el orden de tus carpetas.
  • Eliminar carpeta: elimina cualquier carpeta vacía.