La versión clásica de Yahoo Mail pronto se suspenderá. En ese momento, se actualizará a la última versión de Yahoo Mail o Basic Mail, según la compatibilidad de su navegador. Aprenda más sobre la última versión de Yahoo Mail.

Configuración del servidor IMAP para Yahoo Mail

IMAP es la mejor forma de conectar tu cuenta de Yahoo Mail a un cliente de correo electrónico de escritorio o una aplicación móvil. Permite una sincronización bidireccional, lo que significa que todo lo que hagas de forma remota se reflejará en tu cuenta de Yahoo Mail independientemente de dónde y cómo accedas a ella. Estas son las opciones que necesitarás para configurar tu cliente o aplicación de correo.

Servidor de correo entrante (IMAP)

• Servidor: imap.mail.yahoo.com
  • Puerto: 993
  • Requiere SSL:

Servidor de correo saliente (SMTP)

• Servidor: smtp.mail.yahoo.com
  • Puerto: 465 o 587
  • Requiere SSL:
  • Requiere autenticación:

Tus datos de inicio de sesión

• Dirección de correo: tu dirección de correo electrónico completa (nombre@dominio.com)
  • Contraseña: contraseña de tu cuenta
  • Requiere autenticación:

Si necesitas instrucciones específicas para tu cliente o aplicación de correo, ponte en contacto con el editor.