Configuración del servidor IMAP para Yahoo Mail

IMAP es la mejor forma de conectar tu cuenta de Yahoo Mail a un cliente de correo electrónico de escritorio o una aplicación móvil. Permite una sincronización bidireccional, lo que significa que todo lo que hagas de forma remota se reflejará en tu cuenta de Yahoo Mail independientemente de dónde y cómo accedas a ella. Estas son las opciones que necesitarás para configurar tu cliente o aplicación de correo.

Servidor de correo entrante (IMAP)

• Servidor: imap.mail.yahoo.com
  • Puerto: 993
  • Requiere SSL:

Servidor de correo saliente (SMTP)

• Servidor: smtp.mail.yahoo.com
  • Puerto: 465 o 587
  • Requiere SSL:
  • Requiere autenticación:

Tus datos de inicio de sesión

• Dirección de correo: tu dirección de correo electrónico completa (nombre@dominio.com)
  • Contraseña: contraseña de tu cuenta
  • Requiere autenticación:

Si necesitas instrucciones específicas para tu cliente o aplicación de correo, ponte en contacto con el editor.