Error temporal 44

Ocasionalmente, algunos problemas que se producen en Yahoo Mail pueden provocar la aparición del "Error temporal 44".

No te preocupes, este error habitualmente se corrige solo en unos minutos o en pocas horas.

Mientras tanto, te sugerimos estos pasos para solucionarlo:

1. Asegúrate de que utilizas un navegador web y un sistema operativo compatibles.
    - Consulta nuestros requisitos del sistema de Yahoo para obtener más información.
  2. Cierra sesión en Yahoo Mail en todos los dispositivos de sobremesa y móviles.
  3. Borra la memoria caché del navegador web..
  4. Reinicia el navegador web.
  5. Vuelve a entrar en Yahoo Mail para ver si el error ha desaparecido.