Buscar ayuda

Información general de Yahoo Mail

Bienvenido a Yahoo Mail: el correo electrónico rápido, sencillo y fácil de usar con 1 TB de almacenamiento disponible para correos electrónicos. Empieza por cómo registrarse o iniciar sesión en tu cuenta de Yahoo Mail.

¡Empieza a enviar correos electrónicos! Nuestro artículo de ayuda sobre guía acerca de cómo utilizar Yahoo Mail te enseñará cómo escribir y enviar correos electrónicos, organizar tu Bandeja de entrada y personalizar tu experiencia de correo electrónico en unos momentos.

Crea correos electrónicos más significativos

Los correos electrónicos no tienen por qué ser aburridos. Yahoo Mail revitaliza tu correo electrónico con llamativas previsualizaciones de enlaces, opciones de formato e integración con Dropbox y Flickr para facilitar más que nunca la forma de compartir los momentos más importantes de tu vida. Con 1 TB de almacenamiento disponible para correos electrónicos, nunca tendrás que preocuparte por el envío o quedarte sin espacio por recibir archivos de gran tamaño.

Captura de pantalla del mensaje de correo electrónico con un enlace de vista previa

Mantén el contacto

Permanece conectado con toda tu red personal. Nuestra funcionalidad de importación en dos pasos te deja añadir contactos fácilmente desde tu cuenta de Facebook, o desde otros proveedores de correo electrónico como Gmail o Outlook, consiguiendo que Yahoo Mail sea el único correo electrónico que necesitas.

Captura de pantalla de contactos opciones importadores

Hazte un profesional de la multitarea

Sabemos que tu tiempo es valioso y hemos creado Yahoo Mail para que puedas hacer más en menos tiempo.

• Conversa mientras revisas tu correo electrónico : la ventana de Messenger de Yahoo Mail flota sobre tu Bandeja de entrada y se puede ocultar cuando necesites trabajar en tus correos electrónicos.
  • Muévete con libertad entre las pestañas: alterna entre correos electrónicos, borradores, búsquedas, calendario y contactos, todo en la misma ventana.
  • Encuentra rápido tus elementos más recientes: nuestra funcionalidad Recientes te permite acceder rápidamente a los últimos correos electrónicos que hayas leído, a los mensajes que estabas redactando y a los resultados de tus últimas búsquedas.
  • Siempre disponibles para ti: tu Bandeja de entrada, Contactos, Calendario, Bloc de notas y Messenger siempre están a un clic de distancia en la esquina superior izquierda.

Iconos de navegación en la parte superior-izquierda

Mantén todo organizado

Que todo siga limpio y ordenado Guarda los correos electrónicos de un remitente, o acerca de un asunto concreto, en un lugar fácil de encontrar gracias a las Carpetas. A continuación, utiliza filtros para asegurarte de que los mensajes entrantes se guardan en la carpeta exacta en la que deberían.

No te olvides de las cosas más importantes de la vida. Tu Yahoo Agenda mantiene las reuniones, citas y la lista de tareas de tu vida cotidiana siempre a tu alcance. Incluso te recuerda dónde deberías estar y en qué momento deberías estar ahí.

Encuentra todo con rapidez

No importa a qué se refiere ese "todo", la búsqueda de Yahoo Mail facilita encontrar lo que sea que estés buscando:

• Texto predictivo inteligente: al pulsar un par de letras, busca las personas a las que más correos electrónicos has enviado.
  • Buscar por remitente: los resultados de búsqueda mejorados te ayudan a localizar rápidamente correos electrónicos, documentos y archivos que haya enviado un contacto determinado.
  • Buscar por palabra clave: Ahorra tiempo ojeando la lista de correos electrónicos. Escribe una palabra que sepas que estaba en ese correo electrónico y deja que nuestra búsqueda inteligente lo encuentre por ti.

¡Hazte con él!

La gran cantidad de ajustes hace que sea un placer personalizar el diseño de tu Yahoo Mail y escoger cómo ves y ordenas tus mensajes.

Con numerosos y atractivos temas para elegir, puedes personalizar el aspecto de la Bandeja de entrada para todos tus dispositivos.

Fondo del tema de Puente

Tu correo electrónico te acompaña a donde vayas

Permanece conectado gracias a la aplicación de Yahoo Mail para iOS y Android. No es solo tu correo electrónico, sino también las noticias de última hora, los deportes, el tiempo y mucho más.

Captura de pantalla de la bandeja de entrada para la aplicación de correo para iOS

Capas de pantalla apiladas muestran varias vistas de la aplicación de correo para iOS

¿Listo para empezar? Regístrate para obtener una cuenta Yahoo y consigue el acceso a todo lo que Yahoo Mail te puede ofrecer.