Varias alertas en mi historial de inicio de sesión

El historial de inicio de sesión te proporciona información sobre los intentos de reinicio de sesión más recientes realizados con éxito en tu cuenta. Si te preguntas por qué recibes alertas sobre la actividad de tu cuenta, a continuación encontrarás más información sobre su significado y qué puedes hacer cuando las recibes.

Las alertas pueden estar relacionadas con tu actividad

Posibles causas de alertas múltiples:

• Has estado de viaje.
  • Estás usando un dispositivo o aplicación móvil.

Las alertas pueden estar provocadas por la actividad de otra persona

Si estás seguro de que las alertas que ves provienen de otra persona, es posible que alguien haya accedido a tu cuenta. Esto es lo que puedes hacer para que no vuelva a ocurrir:

1. Actualizar la información de tu cuenta
  2. Comprobar si hay malware
    • El malware, también llamado spyware, es software malicioso que intenta robar información sensible de tu ordenador, enviar spam o cometer fraudes.
    • Este tipo de software se incluye a menudo en otras descargas gratuitas sin tu conocimiento.
    • Asegúrate de realizar un análisis en tu ordenador con un software antivirus o antimalware de confianza.
    • Si el análisis detecta cualquier programa o aplicación sospechosos, elimínalos de inmediato.