Adjunta o inserta archivos y emojis en Yahoo Mail

Ya sea que envíes un divertido mensaje de ánimo o un currículum profesional, los archivos adjuntos y los emojis te permiten agregar lo que necesitas para que tus mensajes de correo electrónico sean únicos. Descubre cómo agregar archivos adjuntos o insertar emojis en Yahoo Mail.

Insertar emojis

Los emojis siempre son una buena idea si quieres que tu mensaje se vea amigable.

1. Haz clic en Escribir.
  2. Haz clic en el icono de emoji Image of the emoji icon.
  3. Selecciona el emoji.

Adjunta o comparte archivos

Adjunta archivos de computadora

1. Haz clic en Escribir.
  2. Haz clic en el icono de Adjuntar archivos Image of the Attachment icon.
  3. Selecciona Adjuntar archivos de la computadora.
  4. Busca y selecciona los archivos para adjuntar.
  5. Haz clic en Abrir.

Los archivos adjuntos se agregarán abajo del mensaje de correo electrónico.

Adjunta archivos de correos electrónicos recientes

1. Haz clic en Escribir.
  2. Haz clic en el icono de Adjuntar archivos Image of the Attachment icon.
  3. Selecciona Adjuntar archivos de correos electrónicos recientes.
  4. Busca y selecciona los archivos para adjuntar.

Los archivos adjuntos se agregarán abajo del mensaje de correo electrónico.

Problemas con los archivos adjuntos

¿Tienes dificultades al adjuntar un archivo? A continuación, se muestran algunos problemas comunes:

• Caracteres especiales: elimina los caracteres especiales del título y vuelve a intentarlo.
  • Navegador web no compatible: asegúrate de que estás utilizando un navegador web compatible.
  • Tamaño de archivo grande: los correos electrónicos no pueden exceder los 25 MB.
  • Algunos tipos de archivos presentan un riesgo de seguridad: no admitimos una variedad de formatos de archivos, como .bat, .cmd, .exe, .hta, .iso, .jar, .lnk, .msi, .scr, y .vbs, porque a menudo se utilizan para distribuir malware.