Seguir y dejar de seguir agendas en Yahoo Mail

Mantente al día con tu familia y amigos actividades, nunca te pierdas los eventos de tu equipo favorito o mantente informado de otros países vacaciones y planea tus viajes en consecuencia siguiendo sus Yahoo Agenda. Obtén más información sobre cómo seguir y dejar de seguir un agenda y permanece informado en todo momento.

Seguir agendas

Seguir el agenda de alguien

Agregar el agenda de un amigo:

1. En Yahoo Mail, haz clic en el Icono de agenda Image of the Calendar icon in Mail. en el panel derecho.
  2. Haz clic en la Vista completa del agenda.
  3. A la izquierda, pasa el cursor sobre "Otros" | haz clic en el Icono Administrar agendas seguidos Image of the Settings icon..
  4. Haz clic en Agregar el agenda de un amigo.
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico de tu amigo | haz clic en Seguir.
  6. Haz tu selección:
    • Ingresa el nombre del agenda
    • Abajo de Agenda Calendario icono Opciones selecciona cuál de los agendas de tu amigo quieres seguir.
    • Selecciona tu color preferido y el reloj del recordatorio.
  7. Haz clic en Guardar.

Seguir otros agendas:

1. En Yahoo Mail, haz clic en el Icono de agenda Image of the Calendar icon in Mail. en el panel derecho.
  2. Haz clic en la Vista completa del agenda.
  3. A la izquierda, pasa el cursor sobre "Otros" | haz clic en el Icono Administrar agendas seguidos Image of the Settings icon..
  4. Haz clic en Seguir otros agendas.
  5. Haz tu selección:
    • Ingresa el nombre del agenda.
    • Abajo del URL del agenda ingresa la dirección iCAL que te proporcionaron (Ejemplo:http://calendars.org/johndoe/12345/work.ics).
    • Selecciona tu color preferido y el reloj del recordatorio.
  6. Haz clic en Guardar.

Seguir un agenda de fechas festivas

1. En Yahoo Mail, haz clic en el Icono de agenda Image of the Calendar icon in Mail. en el panel derecho.
  2. Haz clic en la Vista completa del agenda.
  3. A la izquierda, pasa el cursor sobre "Vacaciones" | haz clic en el ícono de Agregar Agenda Image of the add account icon.
  4. Ingresa un nombre para tu agenda.
  5. Selecciona el tipo de agenda de fechas festivas en el menú desplegable de "Agenda" Calendario icono Opciones.
  6. Selecciona un color para tu agenda.
  7. Haz clic en Agenda.

Seguir el agenda de un equipo deportivo

1. En Yahoo Mail, haz clic en el Icono de agenda Image of the Calendar icon in Mail. en el panel derecho.
  2. Haz clic en la Vista completa del agenda.
  3. A la izquierda, pase el cursor sobre "Deportes" | haz clic en el Icono de Administrar agendas seguidos Image of the Settings icon..
  4. Busca un equipo o explora equipos usando las categorías en la columna de la izquierda.
  5. Haz clic en Image of the add account icon junto al equipo que deseas seguir.
  6. Cierra la ventana "Agendas deportivos".

Dejar de seguir agendas

1. En Yahoo Mail, haz clic en el Icono de agenda Image of the Calendar icon in Mail. en el panel derecho.
  2. Haz clic en el Ícono de despliegue Calendario icono Opciones al lado de un agenda seguido.
  3. Haz clic en Dejar de seguir.
  4. Haz clic en Deja de seguir para confirmar.