Sincronizar o desincronizar Calendario y Contactos en iOS

Deja de ir y venir entre sus cuentas y sincroniza tu correo electrónico deYahoo y la información personal en tu dispositivo iOS para tener acceso rápido mientras viajas. Los cambios se actualizan automáticamente tanto en el dispositivo como en tu cuenta deYahoo.

Sincroniza tu cuenta de Yahoo con tu dispositivo iOS

Sincroniza las aplicaciones nativas de iOS en tu dispositivo móvil con tu información personal de Yahoo. La información que se haya sincronizado puede tardar varios minutos en aparecer.

1. TocaConfiguración en tu dispositivo.
  2. Toca Correo.
  3. Toca Cuentas.
  4. Toca Agregar cuenta.
  5. Toca Yahoo.
  6. Ingresa tu dirección de correo electrónico y toca Siguiente.
  7. Ingresa tu contraseña y toca Iniciar sesión.
  8. Desliza los controles deslizantes "Correo", "Contactos" y "Calendarios".

¿La información no se actualiza? - Por lo general, esto significa que tu cuenta no se está sincronizando correctamente. Puedes solucionar los problemas de sincronización más comunes eliminando y volviendo a agregar tu cuenta de Yahoo Mail.

Elimina una cuenta de Yahoo sincronizada de tu dispositivo iOS

1. TocaConfiguración en tu dispositivo.
  2. Toca Correo.
  3. Toca Cuentas.
  4. Toca tu cuenta de Yahoo.
  5. Toca Eliminar cuenta.
  6. Toca Eliminar de Mi iPhone para confirmar.