Cambiar, recuperar o restablecer tu contraseña de Yahoo

Tu contraseña de Yahoo te da acceso a todos los servicios de Yahoo que utilices. Debes conocer tu contraseña actual para poder cambiarla por otra. Si no la conoces, puedes restablecerla para empezar de cero.

Cuenta de socio: si tienes una cuenta de correo electrónico con Yahoo a través de uno de nuestros socios (Verizon, AT&T, Frontier, Rogers, BT, Sky, Spark o MTS), sigue estas instrucciones para cambiar o restablecer tu contraseña..

Cambiar la contraseña

1. Ve a la página de información de tu cuenta de Yahoo..
  2. (Solo en navegadores web móviles) Toca el icono Menú Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Haz clic en Seguridad de la cuenta.
  4. Haz clic en Cambiar contraseña.
  5. Introduce y confirma tu nueva contraseña.
  6. Haz clic en Continuar.
    - Se abrirá una confirmación.
  7. Haz clic en Continuar para terminar.

Restablecer una contraseña olvidada

Utiliza el Asistente de inicio de sesión para restablecer tu contraseña de Yahoo y recuperar el acceso a tu cuenta. Por motivos de seguridad de la cuenta, solo mostraremos algunas de las siguientes opciones. Nuestro sistema determina qué opciones se muestran en función de factores como la ubicación desde la que inicias sesión y la información de recuperación de tu cuenta.

Número de teléfono móvil y dirección de correo electrónico alternativa

1. Ve a Asistente de inicio de sesión.
  2. Introduce tu número de teléfono o dirección de correo electrónico.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Si se te solicita, introduce el código CAPTCHA.
  5. Si puedes recibir mensajes de texto al número indicado, haz clic en Sí, enviarme un mensaje de texto con una Clave de cuenta. Si tienes acceso a la dirección de correo electrónico indicada, haz clic en Sí, enviarme una Clave de cuenta
    - En función de la opción que hayas seleccionado, te enviaremos una Clave de cuenta a tu teléfono o a tu correo electrónico.
  6. Introduce la Clave de cuenta que te hemos enviado en el campo correspondiente y haz clic en Verificar.
  7. Selecciona la cuenta que quieras restablecer de la lista conectada a tu teléfono móvil o dirección de correo electrónico.
    - ¿Ves una cuenta que no es tuya? Puedes eliminarla haciendo clic en eliminarla aquí.
  8. Haz clic en Continuar.

Preguntas secretas, contraseñas antiguas y otras opciones

• Nombre completo: podemos pedirte que introduzcas tu nombre y apellidos.
  • Preguntas secretas: podemos pedirte que introduzcas respuestas a preguntas secretas que hayas establecido.
  • Contraseñas antiguas: podemos pedirte que introduzcas contraseñas con las que hayas iniciado sesión en el pasado.
  • Contactos de Yahoo Mail: podemos pedirte que confirmes contactos que has guardado en tu libreta de direcciones.
  • Reconocimiento de Facebook: si utilizas tu dirección de correo electrónico de Yahoo como nombre de usuario de Facebook, podemos pedirte que inicies sesión en tu cuenta de Facebook para confirmar la verificación.