Buscar ayuda

Eliminar e ignorar un contacto no deseado de Yahoo Messenger

¿No quieres que los contactos no deseados te molesten? A continuación te explicamos cómo bloquearlos:

No lo olvides: antes de eliminar un contacto, anota su ID de Yahoo si también quieres añadirlo a la lista de ignorados.

Eliminar un contacto

1. Haz clic con el botón derecho en el nombre de la persona y selecciona Eliminar.
  2. Haz clic en .

Eliminar varios contactos

1. Selecciona los contactos que quieras eliminar manteniendo pulsada la tecla CTRL.
  2. Sin dejar de pulsar la tecla CTRL , haz clic con el botón derecho y selecciona Eliminar.

Añadir un contacto a la lista de ignorados

1. En la ventana de Messenger, haz clic en Messenger | selecciona Preferencias.
  2. En "Categoría", selecciona Lista de ignorados.
  3. Selecciona una de las opciones siguientes de la derecha:
    • Ignorar solo a las personas siguientes. Podrás editar la lista de ignorados en el paso 4.
    • Ignorar a cualquier persona que no esté en mis Yahoo Contactos. Ve al paso 5 si seleccionas esta opción.
  4. Editar la lista de ignorados:
    • Para ignorar a una persona. Haz clic en Añadir
      El contacto se añadirá a tu lista de ignorados.
    • Para desbloquear a una persona. Haz clic en ID de Yahoo | selecciona Eliminar.
      Si cambias de opinión, puedes utilizar "desbloquear a una persona" para eliminarla de tu lista de ignorados.
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Haz clic en Aceptar.

Información adicional sobre la opción de eliminar e ignorar

• Ignorar a personas no bloqueará las solicitudes entrantes de "añadir a la lista de contactos".
  • Los contactos eliminados e ignorados no sabrán que lo han sido.
  • Los contactos que ignores no te podrán enviar mensajes y siempre aparecerás como desconectado para ellos.
  • No puedes eliminarte a ti mismo de la lista de contactos de otra persona.
  • Puedes ignorar hasta 300 contactos.