Buscar ayuda

Eliminar e ignorar un contacto no deseado de Yahoo Messenger

¿No quieres que los contactos no deseados te molesten? A continuación te explicamos cómo bloquearlos:

No lo olvides: antes de eliminar un contacto, anota su ID de Yahoo si también quieres añadirlo a la lista de ignorados.

Eliminar un contacto

1. Haz clic con el botón derecho en el nombre de la persona y selecciona Eliminar.
  2. Haz clic en .

Eliminar varios contactos

1. Selecciona los contactos que quieras eliminar manteniendo pulsada la tecla CTRL.
  2. Sin dejar de pulsar la tecla CTRL , haz clic con el botón derecho y selecciona Eliminar.

Añadir un contacto a la lista de ignorados

1. En la ventana de Messenger, haz clic en Messenger | selecciona Preferencias.
  2. En "Categoría", selecciona Lista de ignorados.
  3. Selecciona una de las opciones siguientes de la derecha:
    • Ignorar solo a las personas siguientes. Podrás editar la lista de ignorados en el paso 4.
    • Ignorar a cualquier persona que no esté en mis Yahoo Contactos. Ve al paso 5 si seleccionas esta opción.
  4. Editar la lista de ignorados:
    • Para ignorar a una persona. Haz clic en Añadir
      El contacto se añadirá a tu lista de ignorados.
    • Para desbloquear a una persona. Haz clic en ID de Yahoo | selecciona Eliminar.
      Si cambias de opinión, puedes utilizar "desbloquear a una persona" para eliminarla de tu lista de ignorados.
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Haz clic en Aceptar.

Este vídeo no está disponible

Información adicional sobre la opción de eliminar e ignorar

• Ignorar a personas no bloqueará las solicitudes entrantes de "añadir a la lista de contactos".
  • Los contactos eliminados e ignorados no sabrán que lo han sido.
  • Los contactos que ignores no te podrán enviar mensajes y siempre aparecerás como desconectado para ellos.
  • No puedes eliminarte a ti mismo de la lista de contactos de otra persona.
  • Puedes ignorar hasta 300 contactos.