Agrega y elimina Yahoo Mail en Mail para Android

Los dispositivos móviles Android vienen con una aplicación de correo electrónico preinstalada. Si bien esta aplicación no' te brinda acceso a funciones más avanzadas que se encuentran en la aplicación Yahoo Mail, como administrar carpetas, información de tu cuenta y temas, puedes agregar una cantidad de cuentas de Yahoo Mailpara enviar y recibir correos electrónicos desde ahí.

Nota - Los pasos varían de un dispositivo a otro. Usa estos pasos como guía y comunícate con tu proveedor si hay instrucciones específicas para tu dispositivo.

Agregar tu cuenta de Yahoo Mail

1. Abre la aplicación de correo electrónico.
  2. Selecciona Yahoo Mail.
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico completa | toca Siguiente.
  4. Ingresa tu contraseña | Toca Siguiente.

Elimina tu cuenta de Yahoo Mail

1. Ve a Configuración.
  2. Toca Cuentas.
  3. Toca Correo electrónico.
  4. Toca tu cuenta de Yahoo.
  5. Toca Eliminar cuenta.
  6. Toca Eliminar la cuenta para confirmar.