Se descontinuará el reenvío automático de correos electrónicos en cuentas de Yahoo Mail gratuitas

No disponible en todos los idiomas - Si la opción no está 'incluida en tu cuenta, no 'está disponible en este momento.

A partir del 15 de enero del 2021, el reenvío automático de correos electrónicos de tu buzón de Yahooa otra cuenta de correo electrónico, dejará de incluirse en las cuentas deYahoo Mail gratuitas. Actualiza a Yahoo MailPro para usar la función de reenvío automático en esta ocasión.

¿Qué está cambiando?

Si tu cuenta gratuita de Yahoo Mail está configurada para reenviar automáticamente correos electrónicos a otros buzones, como Yahoo Mail, estos correos electrónicos se dejarán de entregar a las direcciones de correo electrónico el 15 de enero del 2021. Aún podrás ver tus correos electrónicos en tu buzón de Yahoo a través de tu navegador web en mail.yahoo.com o en las aplicaciones de Yahoo Mail . Este cambio no afectará a los suscriptores de Yahoo Mail Pro.

¿Por qué estamos haciendo este cambio?

Con regularidad, evaluamos nuestros productos y servicios tomando en cuenta los estándares de seguridad actuales y hemos decidido eliminar esta función para asegurarnos de que las cuentas gratuitas de Yahoo Mail se mantengan seguras. El cambio nos ayudará a enfocarnos en crear las mejores nuevas funciones y experiencias para nuestros usuarios de Yahoo Mail.

¿Cómo puedo revisar si el reenvío automático está configurado en mi cuenta?

¿Cómo desactivo el reenvío automático de correos electrónicos en mi cuenta ahora?

1. Haz clic en ConfiguracionesImage of the Settings icon..
  2. Haz clic en Más Configuraciones.
  3. Haz clic en Buzones de correo.
  4. Haz clic en la cuenta principal del buzón de correo.
  5. Bajo Reenvío, ubica la dirección de reenvío y haz clic en Remover.
  6. Haz clic en Guardar.

¿Cómo puedo asegurarme de seguir recibiendo mis correos electrónicos de Yahoo Mail?

Puedes actualizar a Yahoo Mail Pro. Yahoo Mail Pro eliminará anuncios de tu buzón de Yahoo Mail y te proporcionará soporte al cliente prioritario mientras te permite reenviar automáticamente correos electrónicos a cuentas externas.

También continuarás viendo tu correo electrónico en tu navegador web en mail.yahoo.com, o en nuestras aplicaciones Yahoo Mail para iOS y Android. Elige Yahoo Mail como tu destino principal para todas tus cuentas de correo electrónico. Aprende a agregar cuentas externas a tu cuenta de Yahoo hoy .