Añade, edita o desactiva tu firma en Yahoo Mail

Personaliza todos tus correos electrónicos creando tu propia firma de correo electrónico que se añadirá automáticamente a cada correo electrónico que envíes.

1. Haz clic en el ícono del Menú de ajustes Image of the Settings icon. | selecciona Más ajustes.
  2. Haz clic en Escribiendo correo electrónico.
  3. Haz clic en elBotón conmutador Image of the 'toggle settings on' icon. para activar o desactivar una firma en tu dirección de correo electrónico.
  4. Ingresa o edita tu firma en el cuadro de texto.