Error «Móvil bloqueado» al iniciar sesión en Yahoo en un dispositivo móvil

Una de las muchas medidas de seguridad que se utilizan en tu cuenta es el error «Móvil bloqueado». Se muestra en la página de inicio de sesión móvil siempre que alguien haya intentado iniciar sesión varias veces en tu ID de Yahoo sin éxito utilizando un dispositivo móvil. Resolver este error es sencillo; simplemente inicia sesión en tu ID de Yahoo desde un ordenador.

1. En un ordenador de escritorio, accede a la página de inicio de sesión de Yahoo.
  2. Si ya has iniciado sesión, haz clic en¿No eres tú?
  3. Introduce tu ID de Yahoo y contraseña.
  4. Haz clic en Iniciar sesión.
  5. Inicia sesión en tu ID de Yahoo usando tu dispositivo móvil.