Solucionar problemas con Yahoo Mail en iOS Mail

La mayoría de problemas con la aplicación iOS Mail son provocados por ajustes incorrectos o aparecen cuando la cuenta de Yahoo Mail que intentas añadir presenta alguna dificultad.

Comprueba si tu cuenta funciona fuera de la aplicación

1. Abre un navegador web en un ordenador.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Yahoo Mail.
  3. Redacta un nuevo mensaje y añade tu propia dirección en el campo «Para».
  4. Envía el mensaje y comprueba si llega en un plazo de 5 minutos.

Si se produce algún problema, tendrás que solucionarlo para que la cuenta funcione en la aplicación.

Actualiza el sistema operativo

Apple publica actualizaciones de su sistema operativo siempre que encuentra una solución a un problema. Asegúrate de que estás utilizando la versión más reciente del software de iOS.

Elimina y vuelve a añadir Yahoo Mail en iOS Mail

Los ajustes que conectan Yahoo Mail con la aplicación pueden ser incorrectos o estar dañados.

1. Elimina tu cuenta de Yahoo Mail de iOS Mail.
  2. Vuelve a añadir Yahoo Mail a iOS Mail.

Añade Yahoo Mail a iOS Mail con IMAP

Si el proceso de configuración automatizado no logra obtener la información correcta del servidor, puedes introducirla manualmente.

1. Elimina tu cuenta de Yahoo Mail de iOS Mail.
  2. Configura una cuenta en iOS Mail manualmente usando la configuración IMAP de Yahoo Mail.

Utiliza la aplicación Yahoo Mail

Si sigues sin poder conectarte a la aplicación iOS Mail, es posible que haya algún problema con el dispositivo. Aún puedes acceder a Yahoo Mail descargando la aplicación Yahoo Mail.