Solucionar problemas con los códigos y enlaces de verificación de Yahoo

A veces, enviaremos a tu número de móvil o dirección de correo electrónico un código o enlace de verificación para proteger tu cuenta y asegurarnos de que eres tú la persona que está tratando de acceder a tu cuenta. Si el código o la URL no funciona o no lo recibes, consulta la información siguiente para saber cuál podría ser la causa del problema.

¿No has recibido ningún código de verificación?

Haz clic en Volver a enviar durante los primeros 5 minutos. Si sigues sin recibir el código, comprueba si alguna de la siguientes situaciones es aplicable a tu caso:

• Has usado un teléfono fijo: los códigos SMS solo se pueden enviar a números de móviles.
  • Problemas con el dispositivo: asegúrate de que no hayas alcanzado el límite de envío de datos de tu plan.
  • La información de contacto es incorrecta: asegúrate de que tu número de móvil o dirección de correo electrónico alternativa son correctos.
  • Problemas de correo electrónico: asegúrate de que tu dirección de correo electrónico alternativa no se haya eliminado, que el mensaje no esté en tu carpeta de spam y que Yahoo no haya sido bloqueado por tu ISP.

Otros problemas con la verificación

• El enlace de verificación ya no es válido: la URL ha caducado y necesitas solicitar una nueva.
  • No puedes recibir un código de verificación porque has olvidado tu contraseña y la información de recuperación no es correcta: tendrás que crear una nueva cuenta.