Compartir un artículo o un vídeo

¿Has encontrado un artículo, un vídeo o un tráiler divertido o interesante y quieres compartirlo con tus amigos? Puedes compartirlo fácilmente por Tumblr, Facebook, Twitter, Pinterest o correo electrónico.

Para compartir o hacer Me gusta, también tendrás que iniciar sesión en la cuenta de la red social.

La barra de redes sociales se encuentra a la izquierda y en la parte inferior de cada publicación. Solo tienes que hacer clic en un icono para elegir cómo quieres compartirla y, a continuación, seguir los pasos para iniciar sesión y compartir.

Share icons for Tumblr, Facebook, Twitter, Pinterest, and Email.

A. Tumblr: rebloguear en Tumblr.

B. Facebook: compartir en Facebook.

C. Twitter: compartir en Twitter.

D. Pinterest: compartir en Pinterest.

E. Correo electrónico: enviar un enlace al artículo utilizando tu programa de correo electrónico predeterminado.

¿No tienes una cuenta de Tumblr? Obtener una ahora.