Acceso a Yahoo Mail desde dispositivos móviles

Acceder a Yahoo Mail sobre la marcha nunca había sido tan fácil y cómodo. Tanto si utilizas un navegador web, la aplicación de correo incluida en el dispositivo o la aplicación oficial de Yahoo Mail, siempre podrás acceder a tu correo cuando lo necesites.

Utiliza la aplicación oficial de Yahoo Mail

• La mejor manera de utilizar Yahoo Mail sobre la marcha es la aplicación de Yahoo Mail.
  • Añade tus otras cuentas de correo para que Yahoo sea la única aplicación que necesites.
  • Descarga la aplicación para tu dispositivo.

Utiliza una aplicación de correo previamente instalada

• Muchos smartphones y tablets traen instalada una aplicación de correo electrónico, que suele llamarse «Correo», en la que puedes añadir varias cuentas de correo electrónico.
  • Para configurar Yahoo en estas aplicaciones, selecciona el dispositivo y sigue estas instrucciones:

Utiliza un navegador web móvil

• La mayoría de dispositivos trae instalado un navegador móvil.
  • También puedes descargar otros navegadores a través de la tienda de aplicaciones del dispositivo
  • Para utilizar Yahoo Mail en un navegador web móvil, ve a es.m.yahoo.com/ y toca Correo.