Agrega o cambia tu dirección de respuesta en New Mail para escritorio

De forma predeterminada, cuando envías un correo electrónico a alguien y haces clic en Responder, la dirección de correo electrónico desde la que enviaste el mensaje recibirá tu respuesta. Cambia este comportamiento para que cuando respondas, tu mensaje se envíe a una dirección diferente que elijas.

Agregar una nueva dirección de respuesta

1. Haz clic en el Ícono de configuración Image of the Settings icon. | Haz clic en Más configuraciones Image of the More icon..
  2. Haz clic en Buzones | Haz clic en Agregar debajo de la dirección de correo electrónico de solo envío.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico de solo envío.
  4. Haz clic en Verificar.
  5. Abre el correo electrónico y sigue las instrucciones para verificar la dirección.

Cambia tu dirección de respuesta

1. Haz clic en el Ícono de configuración Image of the Settings icon. | Haz clic en Más configuraciones Image of the More icon..
  2. Haz clic en Buzones de correo.
  3. Selecciona la dirección de correo electrónico para la que deseas cambiar la dirección de respuesta.
  4. Selecciona una nueva dirección en el menú "Dirección de respuesta" Calendario icono Opciones.
  5. Haz clic Guardar al final de la página.