Filtrar la bandeja de entrada con la función Vistas en Yahoo Mail

Es fácil que la bandeja de entrada quede inundada de correos, lo que dificulta poder encontrar lo que necesitas cuando lo necesitas. Con la función «Vistas» de la parte izquierda de la bandeja de entrada, puedes filtrar rápidamente mensajes relacionados en categorías específicas, como «Fotos», «Documentos», «Ofertas», «Compras», «Viajes» y otras.

Haz clic en cualquier categoría de «Vistas» para buscar mensajes relacionados a fin de leerlos, descargarlos o reenviarlos.