No se reciben correos electrónicos en Yahoo Mail

No poder recibir los correos electrónicos que esperas es frustrante. Sigue estos pasos para identificar si hay un problema en tu cuenta o en la del remitente que te impida recibir los mensajes.

Comprobar si tu cuenta tiene errores

Inicia sesión en tu cuenta de Yahoo Mail en un ordenador y envíate a ti mismo un correo.

• Si recibes un error: soluciónalo para resolver el problema.
  • Si no recibes un error: tu cuenta funciona normalmente.

Comprobar la configuración de tu cuenta

Esta configuración puede evitar que los correos electrónicos lleguen a tu bandeja de entrada:

Asegúrate de que el remitente ha comprobado también su cuenta

Si no encuentras ningún error en la tuya, el problema estará en la del remitente.

• Asegúrate de que este haya introducido toda la dirección de correo electrónico correctamente.
  • Sugiérele que se ponga en contacto con su proveedor de correo electrónico para obtener ayuda.