Explora los correos electrónicos con la función Vistas de Yahoo Mail

Tu buzón puede convertirse fácilmente en un mar de correos electrónicos, lo que dificulta encontrar lo que necesitas cuando lo necesitas. Encuentra rápidamente correos electrónicos relacionados en categorías específicas, como Recibos, Compras y muchas más, por medio de la función Vistas, que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

Haz clic en cualquier categoría de Vistas para buscar correos electrónicos relacionados que quieras leer, descargar o reenviar.

• Hoy: consulta el pronóstico del tiempo y las noticias más recientes.
  • Recibos: administra y controla tus compras desde un solo lugar.
  • Suscripciones: accede a listas de correo, suscripciones y boletines.
  • Compras: descubre las noticias y promociones más recientes de tus marcas favoritas, que se pueden filtrar aún más con los filtros que se encuentran en la parte superior de la pantalla, como Tarjetas de regalo y Productos.