Reconocer una cuenta de Yahoo Mail hackeada

Mantener segura tu cuenta es importante para nosotros. Si crees que alguien está intentando hackear o robarte la cuenta, hay algunos pasos importantes que debes seguir para proteger tu información. Conoce las señales de alerta y qué hacer si tu cuenta ha sido intervenida.

Señales de una cuenta hackeada

Revisa la configuración de Yahoo Mail

Los hackers cambiarán la configuración de tu cuenta de Yahoo Mail para desbaratar tu bandeja de entrada o conseguir copias de tus correos electrónicos. Accede a la configuración de tu correo y asegúrate de que ninguno de tus datos o preferencias se ha cambiado sin tu consentimiento. Cosas que debes revisar:

• Nombre del remitente
  • Filtros de correo electrónico
  • Firma de correo electrónico
  • Respuesta automática
  • Direcciones bloqueadas
  • Dirección de respuesta
  • Dirección de reenvío automático
  • Dirección de envío predeterminada

Si crees que tu cuenta ha sido hackeada - Crea una nueva contraseña inmediatamente y protege tu cuenta de Yahoo Mail.