Restablecer o cambiar la contraseña de Yahoo

La contraseña de Yahoo te da acceso a todos los servicios de Yahoo que usas. Si olvidaste la contraseña, puedes restablecerla para volver a tu cuenta de Yahoo. También es una buena idea actualizar la contraseña con regularidad y asegurarte de que sea diferente de otras contraseñas que uses.

Restablecer una contraseña olvidada

Usa Asistente de inicio de sesión, la herramienta de restablecimiento de contraseña y recuperación de cuenta de Yahoo, para volver a acceder a tu cuenta.

1. Ve a Asistente de inicio de sesión.
  2. Ingresa uno de los elementos de recuperación de cuenta indicados.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en Asistente de inicio de sesión.

Cambiar la contraseña

Desde un navegador web para computadoras de escritorio o dispositivos móviles:

1. Inicia sesión en la página de seguridad de Cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Cambiar contraseña.
  3. Ingresa una contraseña nueva.
  4. Haz clic en Continuar.

Desde la mayoría de las aplicaciones para dispositivos móviles de Yahoo:

1. Toca el icono de Perfil.
  2. Si usas la aplicación Yahoo Mail, presiona Administrar cuentas.
  3. Toca Información de la cuenta.
  4. Toca Seguridad.
  5. Ingresa el código de seguridad.
  6. Toca Cambiar contraseña.
  7. Toca Prefiero cambiar la contraseña.
  8. Ingresa la nueva contraseña y la confirmación y después, toca Continuar.

Si estos pasos no funcionan en tu aplicación, cambia la contraseña usando tu navegador móvil.

¿No tienes la opción de cambiar la contraseña? - Es posible que tengas habilitada la Clave de cuenta, por lo que deberás deshabilitarla antes de establecer una nueva contraseña.