Descargue su correo electrónico de Yahoo Mail con IMAP

Utilice la configuración de IMAP a continuación para descargar su correo electrónico de Yahoo Mail en una aplicación de correo electrónico de terceros, como Thunderbird, Outlook o Mac Mail. "En el caso de cuentas con mucho contenido, descargar la totalidad del mismo puede tomar varios días o más." Si necesita instrucciones específicas para configurar su aplicación con nuestra configuración o para verificar el progreso de su descarga, comuníquese con el desarrollador de la aplicación.

Actualizamos nuestras Condiciones de servicio y Política de privacidad . Deberá revisar y aceptar las nuevas Condiciones de servicio y Política de privacidad para permitir que las aplicaciones de correo electrónico de terceros accedan a su Yahoo Mail cuenta. Si aún no lo ha hecho, inicie sesión en su cuenta con un navegador web para hacerlo.

Primero, revise lo siguiente

• Mantenga una copia de su correo electrónico en su cuenta - Si su aplicación le pregunta si desea "mantener el correo en el servidor" durante la configuración, seleccione "sí" o su correo electrónico se eliminará de su cuenta cuando se descargue.
  • ¿Está haciendo una copia de seguridad de su correo electrónico? Algunas aplicaciones de forma predeterminada solo descargan una vista previa o un fragmento de sus correos electrónicos hasta que se abre un correo electrónico. Asegúrese de que su aplicación esté configurada para descargar el contenido completo de su correo electrónico para su uso sin conexión.
  • Limitaciones para carpetas grandes: Las carpetas que contengan 100,000 correos electrónicos o más podrían tener problemas para descargar todos los mensajes. Para resolver este problema, mueve algunos de los correos electrónicos a una nueva carpeta dentro de tu cuenta.

Luego, use esta información para configurar su aplicación

Servidor de correo entrante (IMAP)

• Servidor - export.imap.mail.yahoo.com
  • Puerto: 993
  • Requiere SSL:

Servidor de correo saliente (SMTP)

• Servidor: smtp.mail.yahoo.com
  • Puerto - 465 o 587
  • Requiere SSL:
  • Requiere autenticación -

Su información de inicio de sesión

Si usa Yahoo Clave de cuenta o algunas aplicaciones de correo electrónico más antiguas, genere una contraseña de aplicación y úsela para la contraseña de tu cuenta.

• Dirección de correo electrónico - Su dirección de correo electrónico completa (nombre@dominio.com)
  • Contraseña - La contraseña de su cuenta
  • Requiere autenticación -

¿Necesitas la sincronización bidireccional?

¿Quieres conectar tu cuenta de Yahoo Mail a un cliente de correo de escritorio o a una aplicación móvil para disfrutar de la sincronización bidireccional? Consulta SLN4075.