Solucionar problemas con New Mail

New Mail se ha diseñado pensando en la comodidad, la eficacia y la fiabilidad. Si alguna cosa no funciona como debería, puedes utilizar esta guía para solucionarlo.

Desactivar el software de bloqueo de anuncios específicamente para el sitio web de Mail

Los bloqueadores de anuncios añaden código a la bandeja de entrada a fin de bloquear anuncios, lo que puede tener un impacto negativo sobre el rendimiento y la funcionalidad del correo electrónico. Puedes añadir Yahoo Mail a una lista blanca para evitar estos problemas.

El sitio web, los botones o los menús no funcionan o van muy lentos

No puedo iniciar sesión o me preocupa la seguridad

No puedo enviar o recibir correos electrónicos

Mensajes o contactos desaparecidos

Las barras de desplazamiento no se muestran en Mac

1. Haz clic en el menú Apple Image of the Apple menu icon..
  2. Haz clic en Preferencias del Sistema.
  3. Haz clic en General.
  4. Junto a «Mostrar barras de desplazamiento», haz clic en Siempre.