Soluciona los problemas de los sitios web de Yahoo que estén relacionados con el software de bloqueo de anuncios

Los bloqueadores de anuncios pueden ocultar el contenido de los sitios web, afectar su rendimiento e incluso ocultar mensajes en Yahoo Mail.Te recomendamos que desbloquees los sitios web de Yahoo para evitar estos problemas. Si realizas esta acción, también desbloquearás los anuncios.

Desbloquea Yahoo en AdBlock Imagen del icono de AdBlock.

1. Haz clic en el ícono de AdBlock Imagen del icono de AdBlock. en la esquina superior derecha del navegador.
  2. En Pausar en este sitio, haz clic en Siempre.
  3. Si la acción no se realiza automáticamente, actualiza la página.

Desbloquea Yahoo en AdBlock Plus Imagen del icono de AdBlock Plus.

Visita el sitio de AdBlock Plus para obtener información más detallada.

1. Haz clic en el ícono de AdBlock Plus Imagen del icono de AdBlock Plus. en la esquina superior derecha del navegador.
  2. Haz clic en botón deslizante Este sitio web para inhabilitar la opción.
  3. Haz clic en Actualizar.

Desbloquea Yahoo en AdRemover Imagen del icono de AdRemover.

Visita el sitio de AdRemover para obtener información más detallada.

1. Haz clic en el ícono de AdRemover Imagen del icono de AdRemover. en la esquina superior derecha del navegador.
  2. Haz clic en No ejecutar en páginas en este dominio.
  3. Actualiza la página de Yahoo.

Desbloquea Yahoo en AdAware Imagen del icono de AdAware.

Visita el sitio de AdAware para obtener información más detallada.

1. Haz clic en el ícono de AdAware Imagen del icono de AdAware. en la esquina superior derecha del navegador.
  2. Haz clic en el botón de encendido/apagado
  3. Actualiza la página de Yahoo.

Desbloquea Yahoo en Ghostery Imagen del icono de Ghostery.

Visita el sitio de Ghostery para obtener información más detallada.

1. Haz clic en el ícono de Ghostery Imagen del icono de Ghostery. en la esquina superior derecha del navegador.
  2. Haz clic en Sitio confiable.
  3. Actualiza la página de Yahoo.

Desbloquea Yahoo en uBlock/uBlock Origin Imagen del icono de UBlock.

Visita el sitio de uBlock para obtener información más detallada.

1. Haz clic en el ícono de uBlock Imagen del icono de UBlock. en la esquina superior derecha del navegador.
  2. Haz clic en el ícono de encendido Imagen del ícono de encendido de UBlock..
  3. Actualiza la página de Yahoo.

Ajusta la configuración del navegador para permitir los anuncios en Yahoo

Ajustar otros parámetros de configuración

• Permite yahoo.com en todos los bloqueadores de anuncios.
  • Ajusta la configuración de seguridad del navegador en el nivel predeterminado.
  • Inhabilita o elimina las extensiones del navegador que puedan no tener un ícono de bloqueador de anuncios.
  • Desbloquea yahoo.com en todos los software antivirus, ya que pueden tener un bloqueador de anuncios integrado.
  • Inhabilita el bloqueador de anuncios en el enrutador de Internet doméstico. Consulta el manual de instrucciones del fabricante.
  • Verifica todos los íconos de la barra de navegación del navegador para ver si hay un posible bloqueador de anuncios y, luego, inhabilítalo o elimínalo.